Я фанат!

Фан-клуб Найджел Баркер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Найджел Баркер  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Найджел Баркер

Найджел Баркер

Найджел Баркер – английский фэшн-фотограф и бывшая модель, имеющий американские и шриланкийские корни. Наиболее известен за роль судьи и фотографа в популярном американском реалити-шоу «Топ-модель по-американски».
Найджел родился 27 апреля 1972 года в Лондоне. Он рос в большой семье – у него было пять братьев и сестер (дети родителей от предыдущих браков). В родном доме он прожил до восемнадцати лет. Баркер закончил школу-интернат Брайанстон, где получил уровень А в области биологии, химии и физики. Он планирован продолжить изучать медицину, однако его мать, бывшая Мисс Шри-Ланка, привела его в телевизионное шоу «The Clothes Show», после победы в котором началась его карьера в модельном бизнесе. Найджел работал моделью около десяти лет, с модными показами он побывал в Лондоне, Милане, Париже и Нью-Йорке.
Благодаря своей работе Найджел полюбил модельный бизнес, и в 1996 году решил, что хочет стать фотографом. Он открыл собственную фотостудию «StudioNB», находящуюся в ныне элитном районе Манхэттена Meat Packing. Клиентами Найджела были такие серьезные издания, как «GQ», «Interview», «Lucky», «People and Paper».
16 сентября Найджел Баркер женился на Крисси Баркер, «лице» косметической компании «CoverGirl». В настоящее время пара вместе с двумя детьми – Джеком и Жасмин – проживает в Нью-Йорке.

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Hello_O →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Найджел Баркер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →