Я фанат!

Фан-клуб Ники Минаж

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Ники Минаж  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Американская рэперша Ники Минаж хочет получить серьезную роль в кино, а может даже и роль режиссера, после того, как она попробовала себя в своей первой роли в фильме «Другая женщина». И хоть ее роль в фильме была маленькой, Ники заявила, что она хочет сниматься в кино больше, несмотря на музыку, а возможно даже и руководить процессом съемок. Нет, она не хочет бросать музыкальную карьеру и податься в актрисы или режиссеры, просто Ники нашла для себя новое интересное увлечение, которое действительно пришлось ей по вкусу.

«Моя первая роль дала мне первое представление о том, что мир будет похож на кое-что интересное, и теперь, когда я знаю, что это, то я могу сделать, думаю, то, что я действительно хочу, чтобы расширить свою роль, прежде всего, и реализовать свои желания, в конце концов», — сказала Ники Минаж «MTV News».

К слову, Ники в настоящее время работает над своим третьим студийным альбомом — продолжением ее популярной пластинки «Pink Friday: Roman Reloaded». И несмотря на свой плотный график, 31-летняя певица с удовольствием рассмотрела бы все возможности сняться в кино, или занять должность сценариста или даже режиссера.

«Я иду на прослушивание моей идеи к замечательным людям, и там я буду пытаться найти подходящую мне роль, возможно даже с возможностью стать директором. А также я ищу роль с правом написания сценария или внесения в него некоторых корректировок», — сказала она. «Я хочу быть частью чего-то от начала сцены и до конца. А еще я хочу, чтобы эта роль была сделана на заказ — специально для меня. Это будет безумно интересно!».

К слову, Ники не исключает любой жанр для фильма, но и говорит, что она надеется сделать еще одну замечательную комедию. Рэперша также заинтересована в высокобюджетных фильмах.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Сhip. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Ники Минаж

Последние выступления с трибуны фан-клуба →