Я фанат!

Фан-клуб Ники Минаж

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Ники Минаж  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Интервью для журнала «Hello!»

Ники Минаж не подвластны правила. Она ведёт свою игру. Она – рэп-икона с платиновыми альбомами, 15 миллионами фолловеров на «Твиттере» и фанатами по всему миру. Сегодня она связалась с «Hello! Online» и рассказала о своих иконах стиля, перевоплощениях и о том, как она стала “принцессой парфюмерии”.

— Насколько я знаю, ты устремила свой взор на парфюмерию. Расскажи мне о своих духах «Pink Friday».
— Я всегда мечтала о создании собственного парфюма. Не это ли мечта каждой девчонки? Но я боялась, что никто не рискнет поработать с рэпершей. Но теперь это отображение всей меня, моей личности, а также способ моим фанатам почувствовать себя ближе ко мне.
— Тебе понравился новый творческий процесс, разработка всяких нюансов и создание дизайна флакона?
— Мне очень понравилось экспериментировать с различными ароматами. Мне нравился тот факт, что я могла подобрать нотку, которая мне понравилась, а парфюмер создавал новую комбинацию, и так получался «Pink Friday». Это весело. Будто ты играешь в переодевание с макияжем. Ты одеваешь всё это на себя и надеешься, что получится классно. Иногда выходит неплохо, иногда – наоборот, но, когда выходит идеально, получается аромат.
— Кстати говоря об одежде, расскажи мне о своем дизайне «Couture By Minaj» для флакона духов.
— Мне очень нравился процесс выбора дизайна для моей бутылочки, а особенно то, что в итоге вышло, и вышло успешно, я знала, что моим Барбз понравится вид и запах духов. При создании бутылочек, дизайнеры вдохновлялись моими перевоплощениями, моим внешним видом: моей темной стороной, сексуальной, веселой, розовой и немного волшебной, выдуманной. Дизайн отображает всю суть меня: я люблю менять прически, мою одежду, макияж, поэтому мы и подумали, раз уж я так люблю посещать Великобританию, почему бы не сделать что-то особенное для них? Это как глазурь на вершине торта. Я знаю, что мои британские фанаты смогли купить духи позже всех, но теперь они могут иметь то, чего нет ни у кого больше.
— Ты известна за свои различные альтер-эго в музыке, это те же образы, которые влияют на твой стиль?
— Ну, не совсем. Когда речь идет об одежде, я напяливаю на себя всё, что взбредет в голову, и именно так получается альтер-эго, но я никогда не говорила себе: “Хочу одеться как Барби или Роман”. Я люблю меняться, я думаю, каждая женщина любит, они придумывают образы, даже если они не артисты. Сегодня у тебя хвостик, а завтра – распушенные локоны. Сегодня вечером ты сексуальная, а завтра – девушка по соседству. Это – всё то, что делает каждая девушка. Это важно в моей жизни.
— Ты также создала две топ-продаваемые губные помады совместно с «M.A.C Viva Glam». Расскажи, что подтолкнуло тебя на это сотрудничество?
— Для меня большая честь быть частью этого движения. Это важно для нашего молодого поколения, им нужно понять, что ВИЧ / СПИД останется глобальной проблемой, если мы не будем работать вместе, бороться с этой болезнью. Осознание этого приводит к образованию, образование ведет к расширению возможностей и расширению прав, а возможности ведут к изменениям.
— У тебя великолепная кожа, в чём секрет?
— Я никогда не ложусь спать с макияжем на лице. Никогда. Я пью литрами воду и обмазываю себя толстым слоем какао-масла. У меня есть дерматолог в Лос-Анджелесе, который дал мне отличный совет: никогда не используйте средства для кожи, которые содержат спирт или масло – это действительно работает. Прежде, чем я куплю что-нибудь в магазине, я тщательно всё проверю.
— Ты так любишь экспериментировать с косметикой, как и с одеждой, расскажи нам о своих предпочтениях.
— Я очень люблю “менять” по-разному своё лицо. Когда дело доходит до накладных ресниц, я использую немного фантазии и тонну подводки для глаз. Здесь главное – твёрдая рука. Не бойтесь! Для меня чем больше, тем лучше.
— Что насчёт маникюра?
— Сейчас я ношу блестящие гелиевые ногти, они хорошо выглядят и долго держаться. Это удобно во время путешествий.
— Ты часто меняешь парики, как же тебе удается ухаживать за собственными волосами?
— Я делаю мытье с различными процедурами, я посещаю своего доминиканского стилиста, который делает мне различные нефтяные маски, я также использую шампуни и маски от «Mizani».
— Все любят тебя за твои формы, но это очень упругие формы. Как тебе это удается?
— Я, честно, не очень люблю все эти дела. Не то, чтобы я гордилась этим, но это правда нужно. Когда я в турне, танцую и передвигаюсь по 90 минут, вот это настоящая физическая подготовка! Я знаю, что я должна сделать что-то быстро и красиво на камеру, поэтому слежу за собой: сажусь на легкую диету, пью много воды, избавляюсь от углеводов, не употребляю сладкое, молочное и жареное. Я, наверно, предпочту упражнениям диеты.
— Какие у тебя привилегии в еде?
— Я человек, обожающий шоколад. Еще я предпочитаю тяжелой пище закуски, поэтому, когда мне нужно немного похудеть, я лишаю себя “глобальной” еды и меняю соду и соки на воду. Вот это я люблю. А все эти тренировки меня раздражают.
— Кто для тебя пример для подражания?
— Синди Лопер. Она была первым человеком, который накладывал макияж так, как мне действительно нравилось. Она использовала яркие цвета во всём: на лице, в одежде, в аксессуарах. Именно она захотела поэкспериментировать с различными формами на голове, она открыла мне глаза на мир. Я помню, думала: “Хочу попасть в ту часть планеты, где люди так одеваются и ведут себя.” Ну и, конечно же, я без ума от Мэрилин Монро, в высокой же моде предпочитаю Наоми Кэмпбелл, Иман и Грейс Джонс. Два года назад мне удалось увидеться с ней в Гонконге, это был действительно большой опыт для меня.

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Angeloc →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Ники Минаж

Последние выступления с трибуны фан-клуба →