Я фанат!

Фан-клуб Nick Jonas

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Nick Jonas  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

От лица Ника:
Я шёл по ночному Лондону. Яркие фонарные огни освещали весь город, помимо того, что было полнолуние. Ясное ночное небо было покрыто звёздами, которые делали ночь краше. Немного пройдя вдоль парка, я решил вернуться в отель, где остановилась вся моя семья. Сегодняшний день был самым грустным в моей жизни. Не то, чтобы я одинок и несчастен….просто это выглядело смешно. Этот день “влюблённых” я провожу один. Мешать своим я не хотел, так как у каждого были свои планы на этот вечер.
Кевин с Дани проводили романтический ужин в номере, Джо и Бланда пошли в ресторан, мама с папой поехали смотреть ночной Лондон, даже Фрэнки со своей подружкой Келли сидели в кафе и мило болтали. Я же был в этот праздник один. Не то, чтобы я жаловался на одиночество, или недостаток внимания…но иногда мне просто не хватало любой девушки. Той, которая проводила бы моменты со мной, и улыбалась каждый раз, когда я брал её за руку.
Поднявшись к себе в номер, я рухнул на кровать не раздеваясь.Не то, чтобы я устал за день, это было невозможно, так как весь день я гулял. Просто скука добила меня до конца. В голову пришла необычная мысль, и взяв телефон я зашёл в соц.сеть twitter. Оставив там такой твит: “Ищу принцессу!”. Естественно через секунды фанаты заполнили всё комментариями, но я не стал на них отвечать, а отключил телефон и положил его на тумбочку стоящую рядом с кроватью. Сон быстро взял меня в плен, и я уснул.
Проснулся я ранним утром от хлопка дверью. По той тишине, которая была дальше я точно понял, что это не кто-то из семьи. Так, как шум был бы обеспечен. Выйдя из спальни я увидел девушку, которая стояла у дверей. Она была повёрнута ко мне лицом, а спиной подпирала дверь. Как будто за ней (дверью) было чудовище, которого она боялась.
-Эмм…-сделал паузу я, и потёр глаза. А вдруг это сон? Откуда девушка в моём номере? Тем более в такое раннее время? – А вы кто? – задал я ей вопрос, на который она ответить сразу не решилась. Видок был у неё растерянный, будто бы я загнал её в тупик. Брюнетка отошла от двери.
-Приношу свои извинения, что помешала вашему покою. За мною гналась злая собака. – выдала она.
-Извинения приняты, а теперь прошу, покиньте мой номер. – Я жестом указал ей на дверь. Она была готова сделать шаг вперёд, но шагнула назад и вздрогнула.
-Я не покину ваше пространство, пока не буду удостоверена, что в отеле нет никаких для меня угроз. – Она развернулась, и грациозной походкой прошла к балкону. Осанка была королевской, такую не встретишь не у одной девушки. Черты лица были мягкие, и очень красивые, а её карие глаза…
Я вздохнул и прошёл к незнакомке. Гордости у неё, хоть отбавляй.
-Хорошо, раз вы отказываетесь уходить…то вам что-то нужно. – Она странно на меня взглянула.
-Мне ничего от вас не нужно. – театрально вскинув руки со смешком произнесла она. В её глазах блеснул огонёк.
-Автограф? Фото со мной? Что? – я был уверен, что это моя фанатка, и она нарочно пробралась ко мне в номер.
-Я же сказал, мне ничего от вас не нужно. – Она прошла на балкон.
-Тогда, позвольте спросить, что вы делаете в моём номере?! – продолжал я.
-Я же сказала вам причину. – совершенно спокойным голосом сказала девушка, и повернулась ко мне спиной.
-Хорошо. Раз вы не намерены отсюда уходить, какой кофе любите? – Я решил проявить свою любезность. Вдруг её подослали ко мне, и она репортёр? Как к фанату, я должен хорошо относиться и к ней. Тем более, что актриса из неё хорошая. Из всего, что она говорила мне казалось что это правда. Хотя про собаку я не уверен.
Я прошёл на кухню, а она за мной.
-Присаживайся. – я отодвинул ей стул, и она села на него. Подойдя к плите я достал из шкафчика кофе. – как тебя зовут?
-Катерина. – представилась она. Я взглянул на девушку, и ещё раз увидел её прекрасные глаза. Она была такой таинственной. Мне хотелось узнать её тайну, что же она скрывает?
-А меня зовут Николас, но лучше называй меня Ник. Хотя, ты же это знала. – усмехнулся я. Вывести её на чистую воду тоже было бы не плохо.
-Нет, я вас не знаю. – равнодушно сказала она не испытав ни одной эмоции. В её голосе звучали нотки флирта. Она говорила, как принцесса 16-17 веков. Голос был определённо твёрд и мягок в одно и тоже время.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Виолетта. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Nick Jonas

Последние выступления с трибуны фан-клуба →