Я фанат!

Фан-клуб Nick Jonas

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Nick Jonas  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Предыдущая часть " Прыжок в любовь". Глава 1.
Nick Jonas

Лео: Свой первый прыжок я совершила в 5 лет. В чем смысл этих слов? Хотите узнать, тогда устраивайтесь по удобнее…
Начну свою историю со знакомства моих родителей. Моей маме было 18, когда она встретила отца, тогда она даже не подозревала, что он какой-то особенный, не знала про его секрет. История их знакомства была самой моей любимой сказкой на ночь. Я столько раз просила маму ее рассказать, что выучила каждую деталь наизусть! Вы не поверите, но моих родителей познакомил котенок! Да, да именно котенок, который застрял на дереве.
Рита (моя мать) добрая душа и любитель животных решила прогуляться по парку. Сев на лавочку под своим любимым деревом – она считала его святым, и например, перед важным событием она приходила к нему. У дерева даже было имя, его звали просто – мистер Грин. Вы не подумайте, что Рита была, какой- то там хиппи, она просто любила и по сей день любит природу. Сев на лавочку Рита начала рисовать – Моя мама была талантливой художницей. Вдруг девушка услышала мяуканье котенка, оглянувшись вокруг Рита, никого, не увидела, но писк не прекращался, подняв голову наверх, она увидела маленького, черного кота застрявшего на ветке дерева.
- Эх, бедолага, как же ты забрался на мистера Грина?
Но бедный котенок только пищал и пугливо таращил свои темные выпученные глазки.
- Подожди, я сейчас тебе помогу.
Моя рисковая мать полезла на дерево: « Держись, я иду!» Карабкалась Рита, не спеша, опасаясь упасть. Мало-помалу мама добралась до кота, и, схватив его, направилась обратно. Взяв животное одной рукой, Рита встала в полный рост, и эта была ее ошибка, ошибка, которая помогла двум людям найти друг друга. Она потеряла равновесие и упала, упала на отца.
Теперь разберемся, что делал там мой отец. Владимир (мой отец), был не совсем обычным человеком. У него было то, что другие люди считали сказкой. У него были некие волшебные силы! Он мог перемещаться куда угодно и когда угодно, это и называлось прыжком, а человека, который совершает этот самый прыжок, называли прыгуном.
Владимир прыгал по разным местам города и как говориться оказался в нужное время в нужном месте! Мама рухнула прямо на него и сломала себе ногу. Удивительно, но с папой ничего не случилось, так мелкие синяки и ссадины! Владимир взял Риту на руки и понес в больницу по дороге они и познакомились! Когда маме поставили гипс отец часто к ней приходил и ухаживал за ней, они много общались, гулял, Рита рисовала портреты Владимира – портреты сейчас сохранились у меня – и вот так они полюбили друг друга им не мешала даже разница в возрасти – как говориться любви все возрасты покорны – отцу было тогда 35. Они поженились, и вскоре на свет появилась я их любимая дочь! Тогда мама уже знала всю правду про папу и относилась к этому спокойно.
Отец погиб, когда мне было 2,поэтому я помню его только по фотографиям и мамонам рассказам. Но уже через два года мама встретила Эдварда моего отчима. Я отношусь к нему прекрасно, этот добрый, отзывчивый человек заменил мне отца! Мне было 5, когда родилась Авалон, моя родная кровь, моя любимая сестренка! Тогда же я совершила свой первый прыжок, прыгнула я не далеко из гостиной на кухню, где сидели мама и Эдвард. Маме пришлось все ему рассказать, хотя она не ожидала, что я унаследую силу отца. Эдвард очень любил и любит мою мать, поэтому ему пришлось принять меня такую, какая я есть…

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне svetulik_30ru →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Nick Jonas

Последние выступления с трибуны фан-клуба →