Я фанат!

Фан-клуб Наталья Водянова

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Наталья Водянова  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Наталья Водянова

Наталья Водянова успевает не только активно заниматься благотворительностью, но и продолжает сниматься для ведущих мировых изданий

Так, в последнем выпуске июль/август журнала «Jalouse» мы можем увидеть Наташу в новой фотосессии, созданной Маттиасом Врайнс-МакГратом (Matthias Vriens-McGrath).

Наташа рассказала о своем первом визите во Францию: «Я приехала в Париж прямо из России. Это была моя первая поездка за границу: меня очень впечатлили красочные вывески кафе, магазинов, а также метро. Это был невероятный контраст по сравнению с моей прошлой жизнью, взрыв новых ощущений. Меня поглотила красота и «хороший вкус» парижской жизни».

Несмотря на многочисленные проекты и съемки, Наталья больше беспокоится о другой своей миссии. Девушка работает с фондом «Обнаженные сердца»: «Я каждый день что-то делаю в рамках работы своего фонда. С тех пор, как я его создала – это мой приоритет – помогать другим и собирать средства во имя благотворительности. Я стараюсь использовать свою карьеру и статус, чтобы улучшить жизнь людей. Когда в 2005 году террористы захватили школу в Беслане, меня словно ударило электрошоком. Я тут же начала собирать средства для поддержки семей бедных детей, которых держали в заложниках. С тех пор я постоянно веду работу над улучшением жизни в России, создаю необходимую инфраструктуру, чтобы каждый ребенок мог иметь счастливое детство».

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Iana →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Наталья Водянова

Последние выступления с трибуны фан-клуба →