Я фанат!

Фан-клуб Наталия Орейро

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Наталия Орейро  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Наталья Орейро – несравненная укротительница мужских сердец, полная феерии и заводных эмоций, не перестает будоражить кровь каждого ценителя истинной музыки своими зажигательными композициями, идущими от души. Именно она, посол доброй воли ЮНИСЕФ, активный общественный деятель, дизайнер, модель, ведущая, певица, актриса и заботливая мама, завоевала без боя четыре континента. Ее жаждут все концертные залы мира и съемочные площадки. Ее роли в кино получают престижную награду, а диски мгновенно уходят многомиллионным тиражом. Напористый характер, шарм Богини и ангельский голос говорят о многом!

Наконец-то Россия сможет насладиться творчеством поп-дивы, которая посетит страну с гастрольным туром в декабре 2013 года.

Встречайте 10 декабря в Москве в Crocus City Hall и 12 Декабря в Санкт-Петербурге в Ледовом Дворце неподражаемую Natalia Oreiro с новым незабываемым шоу, которое обещает быть поистине горячим и заводным. Билеты можно будет приобрести в мае месяце, при этом лучше заказывать их заранее, чтобы не пропустить мечту всей своей жизни и действительно окунуться в приятный праздник отличного настроения и приятной ностальгии.

Это второй сольный концерт в России, первый был отмечен в 2001 году, именно в тот период Наталья Орейро получила ошеломляющую популярность и всеобщее признание после участия в сериалах “Дикий ангел” и “Богатые и знаменитые”. Кроме своих гастролей, Наталью неоднократно приглашали на частные вечеринки и различные концерты. Безусловно, многие поклонники творчества Natalia Oreiro ждут от своего кумира исполнения знаменитых саундтреков к сериалам и песни Cambio Dolor, ставшей визитной карточкой королевы мировой эстрады.

Россия восприняла Natalia Oreiro в качестве актрисы в 1997 году, когда на экраны вышел сериал “Богатые и знаменитые”. Наталья без всяких сомнений завоевала зрительскую симпатию благодаря своей сногсшибательной внешности и профессиональным актерским данным. Самый пик популярности Орейро приходится после выхода сериала “Дикий ангел”, в котором Наталья сыграла главную роль. Кстати, именно здесь Орейро заявила о своем творчестве не только с позиции актрисы, но и певицы, поскольку все саундтреки были написаны ей собственноручно.

Наталья снималась и в других сериалах и фильмах, но спросом они стали пользоваться только среди жителей Аргентины. После творчества в киноискусстве, Орейро решила твердо занять позицию исполнительницы и посвятить себя только музыке. И это правильное решение, музыкальной экспрессии в душе Орейро хоть отбавляй! Именно за это она и нравится зрителю. Клип за клипом, песня за песней и концерт за концертом – это плоды творческой неугомонной работы Natalia Oreiro. В 2012 году после родов Наталья решила сделать небольшой перерыв. И, наконец-то, когда сын подрос, она может сполна отдать себя музыкальному творчеству. Народ ждал ее возвращения с огромным нетерпением. Она заставляет зрителя смеяться и плакать, а концерты в живую дорогого стоят, поскольку Орейро создают особую атмосферу, в которой обо всем забываешь и окунаешься в мир грез и испанских ритмов, наполненных страстью. Вот она, Богиня и волшебница эстрады. Многие поклонники Орейро ценят и любят ее за открытость и непредвзятость. Она умеет завести, ее песни наполнены острым сюжетом, а голос просто неотразим. Побывав на концерте раз, хочется увидеть и услышать продолжение. Это та певица, которой по силе воодушевить каждого зрителя своей харизмой и ярким стилем исполнения. Поспешите, количество билетов ограничено!

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Mira →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Наталия Орейро

Последние выступления с трибуны фан-клуба →