Я фанат!

Фан-клуб Наталия Орейро

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Наталия Орейро  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Наталия Орейро

Торгово-развлекательный центр «Галерея», известный как один из самых крупнейших в нашей стране, с 24 по 25 ноября праздновал свой второй день Рождения. На сцене, установленной в нём на время празднования, выступило немало знаменитостей – от резидентов «Comedy Club» до Осеаны Мальманн и самой Наталии Орейро.

Приезд последней артистки, пожалуй, был самым ожидаемым, и многим с трудом верилось, что она нанесёт свой визит. Однако 24 ноября на автограф-сессии, ведущей которой стала журналистка «Radio Record» Диана Напирелли, все сомнения в момент были развеяны. Организаторы предложили тысячам ожидающих своего кумира фанатов хором позвать Наталию Орейро, как все тотчас незамедлительно стали кричать её имя, словно футбольные болельщики на матче. Известная россиянам по роли служанки Милагрос в ставшем культовом телесериале «Дикий ангел», Наталия поднялась на сцену, встречая своих поклонников очаровательной улыбкой. «Я не ожидала, что вас будет так много!» – радостно заявила она. Затем, заметив, что за ней наблюдают и с балконов других этажей ТЦ, воскликнула: «Боже! Меня не предупредили, что будет так много народу!».
Наталия Орейро в России: «I’m ochen’ rada!»

Перед началом автограф-сессии состоялась небольшая пресс-конференция, на которой наши журналисты смогли задать Наталии Орейро несколько вопросов.

- Наталия, почему вы решили после продолжительного времени вновь приехать в Россию?
– Я возлагаю большие надежды на моё выступление на «Супердискотеке 90х» сегодня вечером, несмотря на то, что участие в концерте будет коротким. Надеюсь, оно даст мне возможность вернуться в наступающем 2013 году в Россию с сольными концертами.

- А все ли ваши мечты сбываются? Что приходится делать для этого?
– Очень важно верить в то, чего ты хочешь. Конечно, дорога к мечте зачастую оказывается длинной и сложной, но нужно иметь большую внутреннюю силу, чтобы дойти до конца. Нужно много работать, ведь когда ты чего-то очень хочешь, это обязательно сбывается! Ещё очень важна любовь: если ты хочешь делать только добро, твоё желание реализуется.
- Почему, вы думаете, вы так популярны в России?
– Не знаю! (смеется) Думаю, что у того, чем я занимаюсь, нет ни национальности, ни языка. И во время съёмок одного из сериалов, которые проходили в вашей стране, многие смогли прочувствовать мои эмоции. Именно благодаря этому мы идентифицировались с вами, также на это подействовала моя музыка. Музыка – уникальный язык, который понимают все. Мне нравится быть в России – здесь очень приветливые и гостеприимные люди.

- Последний раз вы посещали нашу страну 10 лет назад. Какие эмоции вы испытывали тогда, а какие сейчас?
– Очень похожие друг с другом. Думала, что люди уже не будут меня узнавать, но очень удивилась, когда прилетела сюда впервые и увидела, сколько людей любит и ждёт меня. Это приятно. Прошло много лет, и я вновь полагала, что вы меня забыли, а оказывается, что нет.
Ещё мне очень хотелось, чтобы мой сын Мерлин увидел Россию до того, как ему исполнится годик. Он обожает Чебурашку, и перед сном я напеваю ему песенку из мультика про Крокодила Гену.

Наталия Орейро в России: «I’m ochen’ rada!»

- Наталия, большое спасибо, что вы приехали в Россию! Скажите поподробнее, если вы вернётесь в следующем году с гастролями, какие песни исполните в программе своего сольного концерта?
– Если у меня действительно появится такая возможность, я спою вам свои хиты и новые песни, которые стали саундтреками к фильму «Мисс Такуарембо». Но приготовлены и другие композиции, их вы скоро сможете услышать в новом сериале. Спасибо вам большое! Я вас люблю!

Наталия Орейро в России: «I’m ochen’ rada!»

Когда сотрудники СМИ завершили задавать вопросы звезде, фанатам разрешили сфотографироваться с ней и взять автограф. Тогда многотысячная толпа активировалась и понеслась прямо на Орейро. Расталкивая охранников, которые с трудом сдерживали народ, все буквально ходили друг по другу, оттаптывая ноги и забывая о том, чем славится Питер – о культуре. Словом, ажиотаж своим появлением в ТРЦ «Галерея» Наталия Орейро подняла невообразимый.

Наталия Орейро в России: «I’m ochen’ rada!»

Вечером того же дня диву из Аргентины уже ожидали зрители ежегодного шоу «Супердискотека 90х», которое организовало в СКК «Петербургский» Радио Рекорд.
Три номера Наталии Орейро буквально взорвали зрительный зал – петербуржцы ликовали и все вместе подпевали словам известных песен «Cambio Dolor» и «Tu Veneno». Наталия была одета в красивое красное платье с длинным шлейфом из коллекции её собственной компании Las Oreiro.

Наталия Орейро в России: «I’m ochen’ rada!»
Наталия Орейро в России: «I’m ochen’ rada!»
Наталия Орейро в России: «I’m ochen’ rada!»

Во время исполнения песни «Me Muero De Amor», звезда накинула на свои плечи некое подобие боа, изготовленное из пришитых ушами друг к другу Чебурашек! Собрав целую гору цветов и подарков от поклонников, Наталия Орейро честно призналась им: «I’m so happy! I’m… очень рада!». Затем телохранители поспешили скрыть певицу в её гримёрке, несмотря на её желание ещё немного покупаться в лучах любви и тепла фанатов.

Наталия Орейро в России: «I’m ochen’ rada!»

Известно, что на следующий день Наталия приняла их в гостинице «Staybridge Suites», где она останавливалась вместе со своими мужем и сыном.

Наталия Орейро в России: «I’m ochen’ rada!»

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне katherine3006 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Наталия Орейро

Последние выступления с трибуны фан-клуба →