Я фанат!

Фан-клуб Наталия Орейро

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Наталия Орейро  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Наталия Орейро

Под вспышками фотокамеры они превращаются в божественную триаду красоты и чувственности. Каждая знает, как завладеть камерой: взгляд, улыбка, язык тела… Внезапно – взрыв смеха, и три богини, которые секунду назад казались недостижимыми, становятся настоящими женщинами – с желаниями, стремлениями и мечтами. Каждая сейчас проходит важный этап в своей жизни. Арасели Гонсалес (44 года), Наталия Орейро (34 года) и Луисана Лопилато (24 года) приходят к единому мнению: “Мы, как все. Самое важное – наши желания, главное – быть в ладу с собой.”

Наряду с Дженнифер Лопес, Ева Лонгорией и Джейн Фонда, Арасели, Наталия и Луисана представляют L’Oreal Paris – в Аргентине.

- Что, кроме таланта и красоты, заставляет женщин доверять вам?
Наталия: Я думаю, что с помощью персонажей, которых я играю, люди чувствуют, что я близко, они знают, что я могу надеть суперплатье и выглядеть на торжественном событии, как дива, но могу стоять босиком в саду, и на мне не будет ни грамма макияжа.
Луисана: Я думаю, у меня похожая ситуация. Мне часто говорят, что я веду себя как сестра или кузина – легко и непринужденно, если люди мне нравятся.
Арасели: Я всегда остаюсь собой, и это заставляет людей видеть во мне нормального человека. Я ненавижу, когда меня обожествляют, потому что это отдаляет меня от зрителя, который платит за то, что я продаю.

- Подтвердите или опровергните миф о том, что мужская конкуренция – ничто по сравнению с женской.
Наталия: Это зависит от области применения. В крупной компании мужчины конкурируют, чтобы добиться поставленных целей. Но мужчины не обращают внимания кто полнее, кто тоньше, на ком лучше сидит платье. Женщины – да.
Луисана: Как-то так. Я признаю, что обращаю внимание на то, что делают другие женщины, но не для конкуренции, а потому что учусь, наблюдая за другими. В конкуренции я ноль, я никогда не подставлю человека ради собственной выгоды. Но признаю, что когда собирается много женщин, начинаются проблемы. Мы становимся «yegüitas» (дословно – «кобылами»), не так ли?
Арасели: Для меня личность человека намного важнее пола. Во всех сферах жизни конкуренция помогает нам расти, но есть и другой вид конкуренции, он, скорее, разрушительный. Думаю, должен соблюдаться баланс.

- Другой миф гласит: «женщины не бывают прямолинейными».
Наталия:Это зависит от конкретного человека, не так ли? Самая быстрая дорога – всегда оставаться честной, тогда избежишь многих недоразумений. Возможно, прямолинейность может ранить, нужно уважать чувства других людей. Может быть, мы, женщины, больше анализируем ситуации, думаем «как» и «почему», и поэтому кажется, что мы менее прямолинейны.
Луисана: Женщины научились говорить то, что мы действительно думают, и это относится к роли женщины в обществе. Наши решения обладают большим весом, чем раньше, и это помогает изменять старые мифы о планете женщин.

- Сменим тему. Вы верите в любовь на всю жизнь?
Арасели: Да, потому что можно выделить уважение к другому человеку, а это элемент любви.
Луисана: Я тоже верю! Мои родители все еще вместе – на протяжении многих лет, и это образец для меня. Я хотела бы встретить старость с мужчиной, которого выбрала сегодня.
Наталия: Я верю, что любовь длится всю жизнь, просто вы должны найти нужного человека. Некоторые люди переживают «любовь на всю жизнь» несколько раз, на разных этапах.

- Что может сделать жизнь с вами невыносимой?
Арасели: У меня навязчивая идея чистоты и порядка. Я люблю порядок, я могу до четырех утра наводить порядок в шкафу. Одна из вещей, которые я больше всего ненавижу, – грязная кухня.
Луисана: Я такая же! Маниакальная склонность к чистоте и порядку. Мне нужно, чтобы все блистало, чтобы кухня сияла. С одеждой то же самое: всегда чистая и хорошо выглаженная.
Наталия: Я не выношу шума. В своей личной жизни я нуждаюсь в тишине, я ненавижу острые углы.

- Как вы носите титул первой красавицы Аргентины?
Арасели: Я никогда не верила в этот титул. Вы не представляете, насколько обычная у меня жизнь.
Луисана: Без сомнений, я одна из самых красивых женщин Аргентины, так что… [от души смеется]. Серьезно, этим титулом нас награждают пресса и люди, и, в конце концов, начинаешь в это верить. Я воспринимаю это как комплимент, потому что, как любая женщина, я очень неуверенна и люблю, когда меня хвалят.

- Наталия, как ты думаешь, какой ты будешь матерью?
Наталия: «Выбери свой путь сам, ударься и вернись – я буду здесь, чтобы обнимать и утешать тебя». Думаю, мы все должны научиться на собственном опыте. Мне кажется, что как маме мне не избежать некоторых разочарований, которые будут логичными. Это долгое обучение.
Луисана: Я вижу животик Наталии и тоже хочу стать мамой. Я всегда говорила, что стану молодой мамой, потому что люблю то, что я делаю, и таким образом я могла бы остановиться ради детей, а затем без проблем возобновить карьеру. Каждый, кто видит, как я отношусь к моему песику, говорит, что я буду ооочень заботливой мамой, потому что я все время трясусь над ним.
Но одновременно я признаю – мне не хватает терпения. Поэтому, не знаю, вдруг получится взрывоопасная смесь…

- Как вы переживаете то, что время идет только вперед?
Арасели: Ну, я очень спокойна. Я больше забочусь о том, чтобы прийти к моим 50 годам с ясной головой, чем с явными сдвигами.
Наталия: Единственное, что меня волнует, так это время, которое уходит впустую. Но, поскольку я любопытная женщина, я чувствую, что я испытала много вещей, и если продолжу таком темпе, когда мне исполнится 60 лет, я буду счастлива. Возможно, немного усталой, но не более того [смеется].

- Как вы представляете себе через двадцать лет?
Наталия: Мне будет 54, это возраст моего мужа. Вывод: в своем доме я всегда буду оставаться малышкой. В этом вся прелесть мужа, который постарше.
Луисана: А мне будет 42… Нет, вру! Мне будет 44! Я уже начинаю убавлять свой возраст [смеется]. Я представляю себя… толстой! Толстой и счастливой! Я не из моделей, которые рожают детей и выглядят блестяще. Я думаю, после того, как стану мамой, мои бедра не вернутся в прежнюю форму.

- Вы следите за фигурой? Ухаживаете за телом?
Луисана: Я ем все, но признаю, что должна следить за собой, потому что рискую стать пышной [смеется].

- Насколько для вас важно мнение окружающих?
Наталия: Главная цель моей работы – нравиться людям. Этот образ отличается от меня, потому что для меня главное – это быть в гармонии с собой. Есть божественные девушки со скульптурными телами, но они неуверенные, поэтому они не являются красивыми в полном смысле слова.
Луисана: Мне тоже тяжело, и это не проходит – я сходу с ума, да? К примеру, по дороге в супермаркет Майка (Майкла Бубле, мужа Луисаны Лопилато) часто фотографируют папарацци. Я выхожу в пижаме и сандалиях. Поэтому он выглядит, как манекенщик, а я – будто меня только что подняли с кровати.

- В чем секрет успеха?
Наталия: Я не думаю, что есть секрет. Мне кажется, что я человек, который делает то, что нравится, и я трудолюбивая. Сочетание труда и страсти, с которой вы выполняете свою работу, приводит к успеху.
Луисана: Моя семья – один из столпов моего успеха. Без них я бы ничего не добилась. Кроме того, я очень упорный человек: я могу двадцать восемь раз биться в одну и ту же стену, пока не снесу ее или пока мне не найду дверь.
Арасели: Как говорит Наталия, я думаю, удовольствие имеет фундаментальное значение. Я всегда делала то, что позволяло мне чувствовать себя комфортно и зарабатывать уважение. Кроме того, я думаю, что люди не глупые и видят, кто действительно работает, а кто нет.

- Что такое счастье?
Арасели: Я не считаю его чем-то ясным, это моменты, моменты, моменты…
Наталия: Быть в моем саду среди растений, сеять, собирать… единение с природой для меня источник счастья.
Луисана: Самое большое счастье – это просыпаться каждый день с чувством, что можешь сделать что-то новое или изменить то, что тебе не нравится.

Интервью сентября 2011.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Alena. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Наталия Орейро

Последние выступления с трибуны фан-клуба →