Я фанат!

Фан-клуб Наталия Орейро

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Наталия Орейро  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

НАТАЛИЯ В ЖУРНАЛЕ "PRONTO"

Наталия Орейро

Наталия на обложке нового номера журнала Pronto с очередной шикарной фотосессией. “Я буду гражданкой Аргентины. Я решила быть аргентинкой, потому что это страна – всё.” – призналась Наталия журналу. Она ждет, чтобы всё было готово к ее возвращению на канал 13 с Адрианом Суаром. 33-летняя красотка раскрывает секреты своей лакто-вегетарианской диеты и признается, что “Рикардо ревнивый”. Позднее из-за противоречий, вызванных этой статьей, Наталия выступила с официальным заявлением:
“Из-за ложной информации, изданной в прессе, я хочу объяснить, что я никогда не говорила, что хочу изменить свою национальность. Я горда тем, что я уругвайка, я представляю свою страну, и я очень благодарна, что живу и работаю в Аргентине, в стране, которую я уважаю и восхищаюсь ей. Перед предложением от имени Unicef, чтобы быть послом обоих стран, и того, что я живу в Аргентине в течение 17 лет, я считаю справедливым также стать гражданкой этой страны. "
Таким образом, Наталия не хочет сменить гражданство с уругвайского на аргентинское, как можно было подумать, после прочтения этой статьи, она просто хочет оформить себе кроме уругвайского и испанского еще и аргентинское гражданство.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне yuliada →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Наталия Орейро

Последние выступления с трибуны фан-клуба →