Я фанат!

Фан-клуб Наследие Лориена

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Наследие Лориена  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

«Потерянные файлы: Наследие Шестой»
Номер Шесть, когда Джон встречает её в первой книге «Я — Четвёртый», уже сильная, могущественная и готова к битве. Но кто она? Где она жила раньше? Кто её тренировал? Где она развивала свои наследия? И откуда ей столько известно о могадорцах?
В «Потерянных файлах: Наследие Шестой» раскрывается история Шестой. До Парадайз, Огайо, до Джона Смита, Шестая путешествовала по Техасу со своим Чепаном Катариной. То, что там произошло, изменило Шестую навсегда….

«Потерянные файлы: Наследие Девятого»
Номер Девять, когда Джон освобождает его из тюремной камеры в книге «Сила Шести», свиреп, безрассуден и готов нанести ответный удар могадорцам. Но пребывание в тюрьме в качестве узника сильно меняет человека — даже лориенца. Узнайте, кем был Девятый до взятия в плен, читайте о его драматичном побеге из темницы от его лица.
В «Потерянных файлах : Наследие Девятого» откройте историю номера Девять. До встречи с Джоном Смитом, номером Четыре, до того, как быть схваченным могадорианами, Девятый выслеживал могадорцев в Чикаго со своим Чепаном Сандором. То, что там произошло, изменит Девятого навсегда…

«Потерянные файлы: Наследие Павших»
До Джона Смита были в живых номер Один, номер Два и номер Три. О них известно только, что могадорцы схватили Первого в Индии, Вторую убили в Лондоне, Третьего — в Кении. Но это не всё…
В «Потерянных файлах: Наследие Павших» вы узнаете правдивую историю этих несчастливых членов Гвардии. До того, как их убили могадориане, до того, как номер Четыре стал следующим, все они были детьми на чужой планете Земля — открывая свои способности, стараясь оставаться незамеченными и убегая ради спасения своих жизней…

«Потерянные файлы: Наследие Восьмого»
Книга расскажет читателям о судьбе Восьмого…

«Потерянные файлы: В поисках Сэма»
Недавно вышедшая книга. История начинается там, где «Потерянные файлы: Наследие падших» прервана. Адам выживает после падения в овраг. Номер один призрак по-прежнему посещает Адама и они растут более ближе друг к другу. Он находит Мелькома Гуда (отца Сэма).

«Потерянные файлы: Последние дни планеты Лориен»
В данной книге можно узнать, что на самом деле произошло в последние дни обреченной планеты глазами Сандора, который неохотно пойдет на то, чтобы стать Чепаном Девятого. Сандор устал быть подростком, устал ходить в школу, устал подчиняться учителям и играть по правилам своих родителей. Он наслаждается тем, что нарушает правила, которым должен следовать. Но после того, как Сандор совершает ошибку, он вынужден вступить в Лориенскую Академию Обороны. Сандор никогда не верил в бредовую идею о том, что Лориен необходимо себя защищать. Лориен всегда была мирной планетой и не имела врагов. Но когда могадорцы начинают внезапно атаковать, он понимает, насколько эта угроза была реальной. Теперь Сандор является одним из группы выживших лориенцев в чьих руках находится судьба планеты.

«Потерянные файлы: Забытые»
Здесь можно узнать о узнать о судьбе Адама, могадорца, ставшего союзником Гвардии и рисковавшего своей жизнью ради спасения Сэма. Адам помог Сэму Гуду и его отцу Малкольму бежать с могадорской базы в Далсе, штат Нью-Мексико. Используя дарованное ему Первой Наследие, он решает пожертвовать собой и обрушивает себе на голову здание. Адам чудом выживает, а также обнаруживает нечто невероятное – могадорцев, скрывавшихся от Гвардии. Отдельно от своих союзников Адам отправляется на поиски вещи, которая была утеряна для Гвардии все эти годы. Именно эта вещь может переломить ситуацию в этой войне.

«Потерянные файлы: Наследие Пятого»
В данном рассказе раскроются истинные мотивы предательства Пятого. Перед тем как присоединиться к могадорцам и покинуть Гвардию, прежде чем совершить непростительно предательство, Пятый скрывался, как и остальные. Но когда его Чепан умер, Пятый был вынужден выживать в одиночку. Желая полностью слиться с миром, он держится в стороне от него. Вскоре Пятый попадает в компанию неправильных людей – могадорцев. В рассказе «Наследие Пятого» вы увидите как один из Гвардии – последней надежды Лориен на выживание, стал одним из самых опасных противников.

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне KaterinaN →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Наследие Лориена

Последние выступления с трибуны фан-клуба →