Я фанат!

Фан-клуб Сладкий флирт (игра)

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Сладкий флирт (игра)  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Возрастной рейтинг: PG - с 15 лет

Анонс: Натаниэль устраивается помощником в известное издательство под руководством одной из самых читаемых писателей среди живущих. Она красива, богата, успешна, но у неё есть один недостаток – она замужем. А Нат неожиданно даже для себя влюбляется в неё. Что же делать? Уволится или рушить многолетний брак?
Натаниэль встал посреди тротуара и взглянул на здание. Тара Монро паблишинг. Это здание одного из крупнейших издательств Нью-Йорка.
« И я буду работать здесь под началом самой читаемой писательницы в мире. Большая удача для того кто только окончил Нью-Йоркский университет. Пусть даже и с отличием.» – Думал я.
Натаниэль как обычно скромничал. Он не просто закончил один из престижнейших университетов мира с отличием, он сделал это, несмотря на то, что его жизнь рушилась у него на глазах.
Сразу после того как он и Рози закончили Свит Аморис, Нат отправил заявку на учёбу в Нью-Йоркский университет на факультет Лингвистика и поступил. Через пару месяцев парочка направилась в один из самых романтичных городов мира. А уже через десять месяцев на свет появился малыш Эрик с голубыми как у папы глазами и мамиными черными как воронье крыло волосами. Для них это был самый красивый малыш на свете. Но, несмотря на всё это, их брак не продлился долго. Уже через год они развелись, потому что они измучали друг друга. Вечный крик малыша, вечно грязные пелёнки, вечно недоделанные курсовые. Вся романтика и любовь была съедена бытом.
Рози собрала свои вещи, забрала с собой малыша и переехала в квартиру, которую купила на деньги собранные родителями, а Нат остался один в общежитии. Это был самый ужасный период его жизни. Если бы не учёба, он мог бы спиться или сойти с ума. Но он не стал, а просто погрузился в учёбу с головой. Только по прошествию пяти лет все устаканилось. Эрик пошёл в школу, Рози старалась стать актрисой (эта идея пришла ей в голову, когда она и Нат ходили на одно из бродвейских шоу), а Нат окончил университет и старался идти дальше.
После нескольких месяцев с окончания учёбы, Нат не мог устроиться на работу. Ну, кому нужен юнец, только что вышедший из университета. Но после этого удача ему улыбнулась. Натаниэль подал резюме в Тара Монро паблишинг уже ни на что не надеясь. Вскоре ему позвонили, предложили место помощника главного редактора, но перед этим он должен пройти собеседование тогда то.
Нат был вне себя от счастья. Помощник главного редактора не где ни будь в маленьком издательстве, а в Тара Монро паблишинг. Осталось только пройти собеседование.
Возвращаемся в начало. Натаниэль перешёл дорогу и вошёл в здание. Там он подошёл к стойке администратора и представился.
– Я Натаниэль Грей (фамилия придумана). У меня назначено интервью на три часа.
Девушка за стойкой сначала лениво подняла на меня голову, но увидев меня словно ошпаренная начала что-то набирать в компьютере.
– Да. – Сказала администратор, словно подтверждая мои слова. – Мистер Грей. 3 часа. Пятый этаж. Кабинет главного редактора.
« Главного редактора! Тары Монро! А я думал, что собеседование будет проводить кто-то из отбора по персоналу.» Я начал нервничать.
Ко мне подошла какая-то девушка и попросила следовать за ней. Мы вместе прошли к лифту. Он звякнул, открылся, и из него вышло несколько молодых людей с папками. После этого я и моя «сопровождающая» вошли в лифт.
У меня не было времени, чтобы обдумать все произошедшее, потому что лифт был словно сверх звуковой. Затем я и моя «сопровождающая» вышли из лифта и вошли в длинный и довольно тёмный коридор в конце которого находилось окно, единственный источник света.
«- Свет в конце тоннеля. Ха-ха. Смешно.» – Подумал я.
Затем мы направились в самый дальний кабинет. Когда мы вошли в него, я увидел что в нем есть ещё одна дверь. сопровождающая открыла её, вошла в смежную комнату и бесцветным голосом произнесла:
– Мисс Монро, к вам мистер Грей.
– Впустите его. – Услышал я из соседней комнаты.

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне natarin →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Сладкий флирт (игра)

Последние выступления с трибуны фан-клуба →