Я фанат!

Фан-клуб Муслим Магомаев

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Муслим Магомаев  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

В понедельник в бакинском «Sea Breeze» известный азербайджанский певец и композитор EMIN дал пресс-конференцию, посвященную его выступлению в рамках «World Music Awards 2014» в Монте-Карло, где он стал первым в истории азербайджанским обладателем премии «Лучший исполнитель» («Best Selling Artist»).

«Я и мои коллеги – россияне Григорий Лепс и Тимати – были приглашены выступить в программе… я не предполагал, что награда будет моей. Неожиданно, что и говорить! Это было большое шоу со звездами мирового масштаба, такими как Мэрайя Кэри, Майли Сайрус, Рики Мартин… Подобно всем остальным, я выступал вживую, что было особенно волнующим моментом. Но все получилось, получилось замечательно – и я рад, я доволен, я счастлив!», – делился своими чувствами исполнитель. По его словам, он рад не столько престижной награде, сколько чести стать первым азербайджанским артистом, ее получившим.

«Я безмерно благодарен всем моим поклонникам, отдавшим мне свои голоса. Любая награда – ступень, встав на которую, видишь новые ступени впереди и понимаешь, что нужно идти вперед, подниматься выше, продолжать работать», – сказал EMIN.

Свою награду певец посвятил легендарному Муслиму Магомаеву. «По справедливости, эту награду первым должен был получить Муслим Магомаев, но, к сожалению, его уже нет среди нас. Поэтому награда по праву посвящена ему», – пояснил EMIN.

Певец поделился своими творческими планами с журналистами: «На лето запланировано два концерта: 21 июня – выступление с участием Крейга Дэвида в «Sea Breeze», ну а 17 июля – ставший традиционным, уже шестой по счету концерт в Зеленом театре». По его словам, в концертные программы включено немало ярких номеров и композиций, любимых слушателями.

EMIN рассказал о планах на совместный проект с Крейгом Дэвидом: «Мы уже давно с ним общаемся, дружим – и вот появилась идея сделать что-то вместе, но пока еще неясно, что же это будет».

По словам певца, именно в Баку, вероятно, будет сниматься очередной его клип: «Я хочу снять клип в Баку, но все дело в графике, в расписании. Приезжая в Баку, я обычно предпочитаю большую часть времени проводить со своими детьми…». «Но этим летом я уж постараюсь найти время и на клип», – оптимистично подытожил EMIN.

Сообщил артист и о юбилейном концерте, который должен пройти в конце года в Москве: «Этот год у меня юбилейный – мне исполняется тридцать пять. По этому случаю к концу года я запланировал в «Крокус Сити Холле» большой концерт со множеством дуэтных работ, в том числе – мои дуэты с Григорием Лепсом, Тимати и, возможно, с группой «А-Студио».

Говоря о дуэтных работах, артист упомянул о самом ярком, по его мнению, дуэте в своей карьере: «Мой самый яркий дуэт – это дуэт с неповторимым Муслимом Магомаевым!»

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Maritana →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Муслим Магомаев

Последние выступления с трибуны фан-клуба →