Я фанат!

Фан-клуб Муслим Магомаев

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Муслим Магомаев  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

В областной филармонии состоялся один из лучших концертов этого года.
С 2008 года по странам и континентам с триумфом путешествует концертная программа «Любовь — моя мелодия». Три баритона исполняют произведения из репертуара народного артиста СССР Муслима Магомаева.
Артистам стоя рукоплескали как отечественные меломаны, так и наши «братья во СССР», ныне жители других государств — Украины, Белоруссии, стран Прибалтики, Израиля, США.
Состав исполнителей меняется, поскольку они востребованные артисты, у них свой плотный график выступлений.
В Пензу приезжали Давид Гвиниадзе (президент и художественный руководитель фонда «Таланты мира»), Сергей Плюснин (артист Большого театра, победитель конкурса «Большая опера-2011» на телеканале «Культура»), Алексей Дедов (солист театра «Геликон-Опера»). Партию фортепиано исполнил Владимир Родионов.
Задолго до концерта билетов было не достать. Рекламу ему обеспечили три тенора, приезжавшие в Пензу еще в марте, — Давид Гвиниадзе, Георг Эннарис (Бразилия), Алехандро Олмедо (Мексика). Тогда это было посвящение легендарному Марио Ланца.
А 16 февраля в областной филармонии репертуар Федора Шаляпина будут исполнять три баса. И уже в антракте «баритонального» концерта многие зрители поспешили купить билеты.
Кстати, весьма недорогие, — от 300 до 500 рублей.
… Это было не просто великолепно с музыкальной точки зрения. Торжествовал здравый смысл над абсурдом последних лет двадцати, когда черте кто объявляется у нас артистом, да что артистом, звездой, и выходит в тираж на федеральные каналы. Это было Искусство, которое вечно, посредством которого Бог тоже лечит человеческие души.
И как отзывалась на истинное пензенская публика!..
Люди, аплодируя, не отпускали артистов, пока руководитель проекта Давид Гвиниадзе не дал торжественную клятву, что непременно привезет концертную программу в наш город снова.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Maritana →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Муслим Магомаев

Последние выступления с трибуны фан-клуба →