Я фанат!

Фан-клуб Matthew Bellamy

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Matthew Bellamy  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Matthew Bellamy

Актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson) и музыкант Мэттью Беллами (Matthew Bellamy) недавно обручились. Кейт, которая сейчас ждет ребенка от Беллами, буквально светится от счастья и обустраивает детскую. Рано расслабляться, считает экс-девушка фронтмена Muse София Блоксам (Sophia Bloxam), уверяющая, что была беременна, когда они расстались.

“У Мэтта проблемы с верностью. Не дай себя обмануть. Он сокрушительно очарователен, будь осторожнее”, – сказала она.

Мэттью Беллами и София Блоксам расстались в апреле прошлого года, однако через несколько дней девушка пожалела о своем решении, но было уже поздно: Интернет наводнили снимки с Беллами и Хадсон, которая недавно выглядела очень счастливой на премьере фильма “Жених напрокат” – название, по иронии, подходящее ситуации. София признается, что была поражена и ужасно расстроена тем, как быстро Мэтт нашел ей замену.

“Я беременна, а он просто внезапно стал меня игнорировать. Я чувствовала себя в безопасности с Мэттью, мы говорили о наших отношениях. Я думала, я нашла своего принца, и ничто сможет нас разлучить. Потом я наблюдала за тем, как Интернет наводняли снимки Мэттью и Кейт. Мэттью предал меня. Он сам меня привязал к себе, говорил, что эти отношения надолго и что он никогда не причинит мне боль”, – рассказала Блоксам.

По материалам сайта purepeople.ru

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне masha777 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить
RocketBaby
RocketBaby назад

Уууу, ну Мэтт наплодил за те полгода. Помните его рассказ, что какая-то “знакомая” написала ему сообщение на 1 апреля “Я беременна”. Это София? Или какая-то еще знакомая? Мэтт решил самостоятельно устроить резистанс демографическому кризису? Надо же, слава этой девушки дошла наконец-то и до России, два ее предыдущих интервью о тяжелой женской доле дальше английского языка не пошли (наверное потому что она “забыла” рассказать в них о беременности). Капец, товарищи

masha777
masha777 назад
Mashka_Milashka, звездит.. пока Мэт не был счастлив её это не волновало.. а щс прям ахтунг… женская солидарность…
Царь
Царь назад

wonderда лааадно!ппц,вот это новость…у меня прям дар коментирования отобралоwonder

masha777
masha777 назад
Ильич (Shine), и не говори…
Олень
Олень назад

Мэтт такой плодовитый оказывается, к концу месяца окажется, что у него детей больше, чем у Крисаlol

masha777
masha777 назад

thumbs_upне верю

Популярные новинки в разделе Разное из Matthew Bellamy

Последние выступления с трибуны фан-клуба →