Я фанат!

Фан-клуб Matthew Bellamy

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Matthew Bellamy  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Matthew Bellamy

Мэттью Беллами, как настоящий мужчина сделал своей беременной подруге Кейт Хадсон предложение. Как сообщают, недавно пара тайно помолвилась.

Кейт, которая сейчас на 14 неделе беременности, и Мэтт собрали 24 января близких друзей и родственников в одном из отелей в Лондоне, чтобы сообщить им эту радостную новость.

«Это была вечеринка только для близких. Они держали свою помолвку в секрете и хотели отметить ее только с самыми близкими людьми, прежде чем это станет известно всей общественности», – рассказал инсайдер газете The Sun.

Пара, которая встречается около девяти месяцев, скоро переедут в Лондон, чтобы Мэтт смог писать и записывать песни для нового альбома Muse.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Anastasya675 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить
RocketBaby
RocketBaby назад
mi_8_10, ээээ летом? В Австралии лето, когда у нас зима. Дело было во время Биг дей аута, который проходит в январе каждый год, так что до апреля еще куча времени была. А по поводу того, что там видно или нет – это только догадки, ничего конкретного там не видно, имхо. Позагорать вместе в окружении кучи друзей и сходить на теннис с теми же друзьями – что в этом такого? dntknw
mi_8_10
mi_8_10 назад

Ну вот одного понять не могу… если в апреле уже была Кейт, то как “случился” в Австралии летом флитр с Лили Аллен? И не говорите мне “Просто провели пару выходных, о музыке говорили” АГА. Там на фотках всё ясно видно.

Популярные новинки в разделе Новость из Matthew Bellamy

Последние выступления с трибуны фан-клуба →