Я фанат!

Фан-клуб Matthew Bellamy

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Matthew Bellamy  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Источник korrespondent.net

Актриса Кейт Хадсон и ее жених, вокалист Muse Мэттью Беллами пополнили список знаменитостей, которые решили заняться винным бизнесом.

По данным журнала Life & Style, звездная пара настолько довольна своим вином HudsonBellamy, что планирует начать продавать его в барах и ресторанах.

Как сообщается, Беллами и Хадсон предложили друзьям и родным возможность первыми приобрести вино, прежде чем оно поступит в продажу. Звездная пара описала вино как “четкое, яркое и идеально подходяще для предстоящего лета”.

Таким образом, Хадсон и Беллами решили последовать примеру актрисы Дрю Бэрримор, солистки Black Eyed Peas Ферги, а также режиссера Фрэнсиса Копполы, который восстановил калифорнийский винный бренд под названием Inglenook и недавно выиграл 26 медалей конкурса International Wine & Spirits Competition 2013.

Другая звездная пара, которая хочет, чтобы их всерьез воспринимали в винном бизнесе, это Анджелина Джоли и Брэд Питт. Их французская винодельня Château Miraval в настоящее время выставлена на торги в Великобритании.

Отметим, что это далеко не единственный пример того, как известные люди уходят в винный бизнес. Ранее сообщалось, что итальянский футболист Андреа Пирло, а также шотландский наставник Алекс Фергюсон намерены связать свое будущее с виноделием.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне masha777 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Matthew Bellamy

Последние выступления с трибуны фан-клуба →