Я фанат!

Фан-клуб Matthew Bellamy

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Matthew Bellamy  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Свадьба покрытая тайной

Matthew Bellamy

Знаменитости в последнее время стали чересчур скрытными. Большинство из них норовит тайком сыграть свадьбу, в лучшем случае продав право на эксклюзивную фотосъемку лишь одному изданию. А некоторые и вовсе не приглашают прессу на свадьбу. Актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson), похоже, относится к числу последних.

В апреле следующего года исполнится два года со дня помолвки Кейт с фронтменом группы Muse Мэттом Бэллами (Matt Bellamy). Пара уже воспитывает сына Бингэма (Bingham), но о свадьбе даже не заикается. «Думаю, незадолго до нашей свадьбы мы заявим, что у нас нет намерений жениться прямо сейчас, — сказала Хадсон в интервью USA Today. — А потом вы (журналисты) узнаете, что мы уже сочетались браком».

В настоящее время Кейт занята на съемках сериала «Хор». А Мэтт гастролирует по Европе. Вот только на прошлой неделе с артистом произошел неприятный инцидент — исполнитель сломал ногу, ему наложен гипс, а Muse вынуждены отменить несколько концертов. Беллами надеется восстановиться до 10 декабря. На эту дату у группы запланировано выступление в столице Финляндии Хельсинки.

«У нас есть кое-какие идеи. Надо только четко их сформулировать, — продолжает интриговать актриса. — Но для этого нужно время. Честно говоря, Мэтт сейчас на гастролях, Райдер (старший сын) учится, я работаю…». Одним словом, у пары сейчас просто нет времени на приличное торжество. Или они пытаются замести следы, и завтра мы узнаем, что свадьба уже состоялась?

Мать Хадсон, актриса Голди Хоун (Goldie Hawn), поспешила успокоить прессу: «Пока никаких приготовлений к свадьбе не идет. Кейт и так счастлива. Она прекрасная мама… Они поженятся, когда будут готовы».

Источник kleo.ru

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне masha777 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Matthew Bellamy

Последние выступления с трибуны фан-клуба →