Я фанат!

Фан-клуб Matthew Bellamy

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Matthew Bellamy  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Matthew Bellamy

Не пугайтесь сразу. Чтобы не отходить от темы фан-клуба, ибо мы все еще фк Мэтта Беллами, а не его возлюбленной Кейт Хадсон, помещу лишь отрывок из интервью. Заведомо будут опущены все тривиальные вопросы о том, как надо оставаться в форме после родов и много ли в Голливуде верных друзей. Захотите – сами почитаете, ссылочка будет в источнике.

Интервьюер задал следующий вопрос: Встретив Мэттью Беллами, вы думали, что именно с ним найдете свое счастье?

- Я привыкла жить, ничего не загадывая наперед. В самом начале наших с ним отношений я подумала про себя: да, видимо, с ним будет нелегко. Готова ли я к этому? Но мы просто не могли друг от друга оторваться. Я все время хотела быть с ним, просыпаться вместе и бесконечно общаться. Мэттью был таким учтивым, рядом с ним я чувствовала себя защищенной от всего мира. Он просто замечательный человек. Ну а сейчас мы еще и родители нашего общего сына. Теперь мы настоящая семья и стали еще ближе друг другу.

Ну и немного о географических сложностях молодой семьи: Сейчас с семьей вы чаще живете в Лондоне или в Лос-Анджелесе?

- Трудно сказать, скорее мы как перелетные птицы. У нас два дома, и мы постоянно мотаемся из-за работы Мэттью или моих съемок. Конечно, теплый американский климат для детей полезней в это время года, но Лондон я люблю далеко не за погодные условия. Сколько себя помню, я всегда жила на две страны, еще до знакомства с Мэттью, когда была замужем за моим бывшим мужем.

Зы. В интервью есть еще немного информации о Райдере. А пацан то серьезен оказывается – читайте и поймете.

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне Олень →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Matthew Bellamy

Последние выступления с трибуны фан-клуба →