Я фанат!

Фан-клуб Мультфильмы Jetix

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мультфильмы  → Мультфильмы Jetix  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Э́лион Бра́ун

Э́лион Бра́ун (в комиксе — Э́лион По́ртрэйт) (англ. Elion Brown) — персонаж мультсериала и комикса W.I.T.C.H.
Элион – младшая сестра Фобоса. Законная правительница Меридиана. Её перенесли на Землю когда она была совсем маленькой, чтобы спасти от огромного пожара,который хотел устроить Фобос чтобы заполучить Меридиан. Элион училась вместе с Корнелией,Ирмой,Вилл,Тарани и Хай Лин. Когда Фобос узнал о её огромной силе то он всячески притворялся милым перед ней. Но в конце концов девочка была обессилена. Её силу вернули Стражницы. И тогда они были снова вместе.
Очень добрая, искренне сочувствует народу Меридиана в его бедах. Очень прямолинейная, не терпит обмана. Не лишена детской наивности и некоторого озорства. У нее большие серо-голубые глаза и русые волосы. Она училась в одном классе с Корнелией Хейл, которая была ее лучшей подругой.
Фобос приказал Седрику доставить её на Меридиан, что было уже не так просто, как когда — то. В своём магазине Седрик повесил Звезду Трибы, которая привела Элион к нему. Когда Элион пришла вернуть звезду, Седрик уговаривал её не делать этого. Постепенно они разговорились, Элион стала чаще заходить в магазин. Седрик умело натравливал её на земных родителей, пока Калеб не узнал в нём помощника Фобоса. Здесь Седрику невиданно повезло: прибывшие стражницы атаковали его, и испуганная Элион впервые использовав силу, разогнала их, одновременно настроившись против бывших подруг и согласившись уйти в новый мир. Там она увидела доброго брата Фобоса и сказочную страну, страдающую от злобных мятежников и коварных стражниц. Её так искусно обманывали, что она участвовала в боях, хотя никто её об этом не просил. Разумеется, она помогала брату во всех делах, когда он её просил (а дела эти были направлены против стражниц). Выждав, когда сила сестры достигнет зенита, Фобос отобрал её, решив, что больше с Элион считаться не придётся. Остальные притворщики во главе с Седриком и Мирандой также скинули маски добряков и злорадствовали. Потом всех отвлекло вторжение стражниц. В этот момент Корнелия освободила её, после чего Элион вступила в бой, одолев брата и заточив его с соратниками в тюрьму. После битвы прошла пышная коронация, где она впервые увидела народ.
Элион пыталась зарекомендовать себя хорошей правительницей, однако столкнулась не только с трудностями управления, но и с коварными врагами. После разнообразных неприятных столкновений она обманом попадает в её же сердце Меридиана. В течение почти всего 2 сезона она находится там в окружении старых стражниц.

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне MiSHka100 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Мультфильмы Jetix

Последние выступления с трибуны фан-клуба →