Я фанат!

Фан-клуб Мультфильмы Jetix

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мультфильмы  → Мультфильмы Jetix  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Лорд Седрик

Седрик (англ. Lord Cedric) — персонаж мультсериала W.I.T.C.H.
Седрик — «правая рука» князя Фобоса, и главнокомандующий армии Меридиана. У Седрика два обличия. Один — облик человекозмея, другой – обычный, человеческий. На Земле прекрасно маскируется в человеческом обличье книготорговца по имени Ричард Хоффман в букинистическом магазине. По комиксу Седрик служит Фобосу в надеждах, что ему будут однажды предоставлена честь стать Шептуном, жить в саду Фобоса и пить воду из магического источника. В мультфильме причины работы Седрика на Фобоса не освещены. Однако там Седрик служил Фобосу усерднее всего, выполняя за него не только всю грязную, но и всю остальную работу и являясь основной боевой единицей армии. В бой вступал с большой охотой и, в отличие от Фобоса, никогда не сидел сложа руки, даже когда получил самую большую силу во Вселенной.
Седрик был главным карателем восстаний. Когда же Фобос узнал о наличии сестры, Седрик был тут же заслан на Землю. Там он жил довольно долго, завоёвывая расположение Элион и умело настраивая её против земных родителей. Возможно, он чувствовал некоторую привязанность к ней. Во всяком случае, когда Элион пришлось выбирать между подругами-стражницами и Седриком, ведущим к таинственному брату, она выбрала последнего.

На Мередиане Седрик продолжал обманывать её, никогда не показывая свой змеиный облик, в то же время оставаясь главным военным и карательным начальником и исполнителем. Когда Фобос скинул маску доброго правителя перед Элион, Седрик показал её свой любимый змеиный облик, что доставило ему великое удовольствие. Но тут в замок ворвались повстанцы, и Фобос решил сорвать злость на Седрике, лишив его силы. После этого Седрику-змеёнышу, больше похожему на червяка и неспособному превращаться в человека, не оставалось ничего кроме бегства. Однако Элион, сразив брата, разыскала и лжедруга и заточила его в ту же тюрьму.
В тюрьме Седрик окончательно проклял Фобоса, как и многие другие его преданные соратники. Однако, в отличие от них, Седрик не перешёл на сторону врага – зачем ему это? Он такой большой и сильный, он сам должен стать тёмным властелином! Седрик разгадал хитрость стражниц о клятве, данной Фобосом, но он только помог ему попасть в эту ловушку: по старой традиции он покорил Кандракар, а Фобосу осталсь только торжественно ступить на землю порабощённого мира. Седрик, не дав ему дойти, проглотил его и получил все его силы.

Он во всеуслышанье дал понять, что любит Миранду. Большая часть соратников Фобоса присягнули новому властелину, и он мог бы, уничтожив артефакты стражниц, сделать миры лёгкими для захвата. Но не терпелось ему завоёвывать – он тут же отправился завоёвывать Землю. В результате он, хоть и с большим трудом, но был побеждён, и тем более на Кандракаре были разгромлены его соратники. За различные преступления (часть из которых не удалась) он был арестован и отправлен в тюрьму как один из особо опасных преступников.

В комиксе он влюбился в Орубе, шестую стражницу, и отдал жизнь ради её спасения.

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне MiSHka100 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Мультфильмы Jetix

Последние выступления с трибуны фан-клуба →