Я фанат!

Фан-клуб Мистер Крабс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Мистер Крабс  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Мистер Крабс

Мистер Крабс

Ю́джин Га́рольд Крабс (англ. Eugene Harold Krabs) — один из главных персонажей мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны». В оригинальной версии был озвучен Клэнси Брауном, в русском дубляже — Александром Хотченковым. Мистер Крабс — краб красного цвета, владелец и основатель ресторана «Красти Краб». Его соперник, Шелдон, Планктон, владеет рестораном «Помойное ведро» (или «Чам Бакет») (англ. Chum Bucket), расположенного через дорогу от «Красти Краб».

Характеристика

Мистер Крабс — богатый предприниматель, любит деньги и экономит их (за некоторыми исключениями). У него есть первые заработанные пенни и доллар. Также у него был свой первый доллар, который подарил ему его отец на день рождения в детстве, но в одной из серий он признался, что в жару купил на него кока-колу и потом сожалел об этом. Любимым занятием является пересчитывание денег. Он считает что деньги — живые существа, и ругает других, когда они теряют деньги. Каждый раз, когда он думает, что может стать богаче (даже на 1 пенни), его глаза (а иногда и всё его тело) превращаются в форму либо знак доллара или пенни, либо окружающие его персонажи превращаются в знаки доллара (конечно-же, в его мечтах. Хотя в серии «Krusty Love», он готов был потратить все деньги, ради миссис Пафф.

В эпизоде про его первый цент у него из кармана выпадает круглая глыба с вырезками первобытного времени, на что он отвечает: «Я давно в бизнесе».

Также Крабс обладает удивительным нюхом, он может обнаружить своим носом все что связано с деньгами. Крабса 3 раза судили, поскольку он был жаден и забирал любые деньги, которые остались без присмотра.

Биография

Крабс живет в ржавом якоре на улице «Анкор Вэй», дом 3541, с дочерью-подростком Перл, которая внешне очень отличается от отца, поскольку она кит. Перл постоянно смущает отец и его дешёвые выходки. Крабса 3 раза судили, виной сему была его жадность.

Из одного эпизода известно, что когда Крабс ходил в школу, там он дружил с Шелдоном Планктоном — они были лучшими друзьями, позже когда они выросли, тогда пытались создать свой ресторанный бизнес. Крабс смог создать бургер, который он впоследствии назвал «Крабсбургер», но он не рассказал рецепт Планктону. И с того момента практически каждую неделю коварный Планктон пытается украсть формулу, но чутьё и интуиция Крабса всегда берет верх.

В молодости он служил на флоте, где приобрёл много друзей. Но потом он ушёл оттуда и стал пиратом, как его предки. Но узнав, что надо делиться богатствами со всей командой, он прекратил пиратскую карьеру. В эпизоде «Grandpappy the Pirate», он показывает деду Красной бороде, что он не пират и считает, что он вызвал в своём деде большое разочарование, но тот, после того как увидел завышенные цены на еду, которой Крабс торгует, стал очень гордится бизнесом внука, мол это “настоящее воровство”.

Дом мистера Крабса

Дом Юджина Крабса (Дом № 3541) похож на якорь, и находиться на улице Анкор Вэй (англ. Anchor Way). Гостиная комната содержит много материалов, в который включает, картины, антиквариат, сувениры, книги, коллекции кукол, компьютер и другие ценные вещи, включая его первый доллар. Этот зал состоит из дерева и окрашенный в серебро, в эпизоде: «Wet Painters». Столовая и кухня находятся в одной комнате. Эта комната содержит небольшой светло коричневый ковер, счетчик с раковиной, кабинет министров, вешалку для кухонной посуды и другие небольшие декорации. Ванная комната является небольшой. В ванной комнате есть раковина из дерева, ковер из веревок, зеркало овальной формы, повешанную на канат, туалет, полотенца и вешалка. Комната мистера Крабса также содержит много материала. Кровать мистера Крабса это гамак, но в серии The Lost Mattress у Крабса обычная кровать. А левая часть дома принадлежит Перл, в ней голубые обои с цветочками. Тумбочка с телефоном, ковёр с сердечком, и стол с зеркалом.

Красти Краб

В «Красти Краб» основными работниками являются:
Владелец: Юджин Гарольд Крабс
Кассир: Сквидвард Квентин Тентаклс
Шеф-повар: Губка Боб Квадратные Штаны

Крабсбургер

Крабсбургер — это основное блюдо ресторана «Красти Краб».

Крабсбургер
Способ приготовления

На булку кладется обжаренный на гриле крабовый бургер, на него намазывается кетчуп и горчица. Сверху кладутся: сыр, зелень, лук, пикули и верхняя часть булки.

Рецепт крабсбургера

Очень трудно объяснить, кто придумал рецепт крабсбургера. В XI веке королю Крабсу рецепт дал пришедший из будущего Губка Боб. С тех пор рецепт крабсбургера передается в семье Крабса из поколения в поколение. Им владел и мистер Крабс — хозяин «Красти Кантино». У него рецепт хотел украсть Юферс «Злобный Глаз» Планктон. Но этому помешал Губка Бак. В нынешнем времени Планктон и его жена Карэн придумывают тысячи планов, но ни один из них никогда не удается. Кто знает, может когда-нибудь Планктон осуществит свою мечту?

Ещё одна версия происхождения крабсбургера такова. Крабсбургер был придуман случайно, в то время, когда Планктон и Мистер Крабс были друзьями, а потом внезапно расстались. Планктон ушёл, громко хлопнув дверью, при этом оборвалась полка со специями и в чан с фаршем совершенно случайно попали соль, перец и прочие вкусовые добавки. Так как Крабс на тот момент был беден, выбрасывать этот фарш он не стал и из полученной массы Крабс сделал котлеты и стал делать бургеры. Вкус бургеров так понравился жителям маленького подводного городка, что крабсбургеры, как Крабс их позже назвал, просто покорили их и со временем его забегаловка превратилась в крупнейшее заведение в Бикини Боттом.

Популярность

Жители Бикини Боттом обожают крабсбургеры и часто ходят в Красти Краб. Чаще всего они их и берут. Крабсбургеры популярны далеко за пределами Красти Краб. Их любят и в других городах, и в других морях, и в других океанах, и по всему морскому дну. Кто бы ни пробовал крабсбургеры, всем они обязательно понравятся. Даже Сквидвард, который считал, что крабсбургеры невкусные, тоже со временем полюбил их. Но больше всех крабсбургеры любит Губка Боб. Он любит смотреть на них, он любит их готовить, он любит их есть. И вообще, они ему нравятся.

Семья и домашние животные
Перл — дочка-кит
Бетси Крабс — мама
Красная борода — дедушка
Мистер Дудлз — червяк

Отношения с другими персонажами

Мистер Крабс непопулярен у жителей Бикини Боттом из-за его страсти к деньгам. Он часто прикидывается другом Губки Боба, чтобы заставить его выполнить какое-нибудь поручение. Но в серии «Говорящие деньги» деньги стали говорить и подружились с Крабсом.

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Anna Imagine. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Мистер Крабс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →