Я фанат!

Фан-клуб Для самых модных девчонок

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мода и стиль  → Для самых модных девчонок  →  Трибуна

Текст Все Тексты Написать Текст

Для самых модных девчонок

ПЕРВОЕ И ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: тряпичные кеды — это обувь на один сезон. Это продиктовано не какой-то коммерческой выгодой, за которой стремятся все магазины, а просто тем, что тканевая светлая обувь от регулярной носки быстро приходит в негодность.
ИНОГДА ЛЕТОМ НАМ КАЖЕТСЯ, что если не надеть носки, то будет не так жарко. Это большая ошибка — кеды нужно носить с носками, потому что в противном случае вы делаете плохо в первую очередь своим стопам: они начинают усиленно потеть от соприкосновения со стелькой. Носок же бережёт ваши ноги от лишних контактов.
ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОВЕЛИ В ТРЯПИЧНЫХ КЕДАХ, хорошо бы выставить их на балкон, чтобы утром надеть сухую и проветренную пару.
ТРЯПИЧНЫЕ КЕДЫ ОЧЕНЬ НЕПРИХОТЛИВЫ В УХОДЕ. Их можно стирать в стиральной машинке. Главное — при температуре не выше 40 градусов, иначе кеды могут расклеиться и покрыться жёлтыми пятнами. Перед стиркой можно слегка обмыть подошву, чтобы не тащить всякие камешки и прочий крупный мусор в барабан. Чтобы стиральная машина не очень шумела во время стирки, можно закинуть вместе с кедами какую-нибудь вещь.
НОСИТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ КЕДЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВРЕДНО КАК ДЛЯ ИХ СОСТОЯНИЯ, так и для комфорта стопы. Стопа не должна привыкать к одной колодке — так может выработаться плоскостопие.
ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОЧИСТИТЬ ТОЛЬКО ПОДОШВУ, это можно сделать простым ластиком или специальным обувным.
ШНУРКИ ЛУЧШЕ ОТСТИРЫВАЮТСЯ ВРУЧНУЮ — можно с отбеливателем, можно без. Стоит также отметить, что даже если кеды не очень чистые, то белые шнурки всегда исправят ситуацию.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Текст Узнай, что ещё написала на трибуне Elena. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Текст из Для самых модных девчонок

Последние выступления с трибуны фан-клуба →