Я фанат!

Фан-клуб Мистика и ужасы

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Мистика и ужасы  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сайлент Хилл

Сайлент Хилл (Тихий Холм) — городок, под которым уже очень много лет бушует подземный пожар — для нас просто-напросто ужастик из одноимённых компьютерной игры и фильма. Но на карте США на самом деле есть такой город, пожар под которым горит уже 47 лет.
Американцы с трудом верят, что в их благополучной стране, действительно, существует прообраз ужасного Сайлент Хилла. Но с фактами не поспоришь. Пожар под городком Централия, штат Пенсильвания, начался в далёком 1962 году. По иронии судьбы самый длительный городской пожар устроили пожарные-добровольцы. Парни просто-напросто решили сжечь мусор в заброшенной угольной шахте. Но, как оказалось, зря шахту забросили, оказалось, что в окрестностях Централи, как и в самой шахте, очень большое количество залежей антрацита, так что, по оценкам учёным, пылать этому адскому пламени еще 250 лет .
Очень странно, что администрация не обращали внимании на подземный пожар аж 17 лет невзирая на многочисленные жалобы об отравлении угарным газом в черте города и за его пределами.Лишь несчастный случай, чуть не закончившийся смертью 12-летнего мальчика, заставил администрацию штата задуматься всерьёз над этой проблемой. Расщелина глубиной 50 метров внезапно разверзлась под ногами подростка, когда он безмятежно играл по заднем дворе собственного дома.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне sonya_99_mars →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Мистика и ужасы

Последние выступления с трибуны фан-клуба →