Я фанат!

Фан-клуб Мистика и ужасы

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Мистика и ужасы  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

При выходе на арену, боец должен внушить страх оппоненту. При этом не нужно пугать самого себя, и толпу, окружающую тебя, чтобы люди не жались от страха, как фиалки. Всё, что необходимо бойцу, это страшная музыкальная тема в песне.
В этой статье речь пойдёт о 10 самых устрашающих песен в ММА всех времён. Некоторые бойцы всегда были страшными, некоторые нет. В этой статье будет охвачен весь спектр ММА, от его начала до сегодняшнего дня. И, хотя некоторые бойцы, действительно очень страшные, но речь идёт не о самых пугающих бойцах. Это список самых устрашающих песен.
Примечание: жалобы о том, что в список не включена музыкальная тема Вандерлея Сильвы, не принимаются. Может его музыка и может внушить кому-то ужас, но бросьте. “Sandstorm” никак не попадает в список самых устрашающих песен, по крайне мере, в списке самых юморных музыкальных тем его тоже нет.
Еще примечание: Это личный список автора, свои варианты классных мелодий можете оставлять в комментариях.

Итак, вот список самых устрашающих песен ММА всех времён. Аудио каждой песни включены.

10. Ник Денис, “Genesis” – Justice
Давайте начнем с мощной и одной из самых пугающих песен песни в истории ММА.
Давайте вспомним Ника Дениса, очень яркого бойца из Канады, который совершенно неожиданно покинул спорт в возрасте 29 лет.

9. Крис Лебен и Джимми Хеттес, “Welcome to Jamrock”- Демиан Марли
Пионер в Ямайском регги Демиан Марли в этой песне рассказывает о непростой жизни на бандитских улицах. Это, вероятно, самая известная песня из придуманного им жанра, который можно назвать ямайским хип-хопом.
Текст, который написал Марли содержит описание насилия, но по-настоящему пугающей эту песню делает женщина, поющая на заднем фоне: “на улицах, они называют это убиииии-йствоооом”.

8. Андерсон Сильва, “Ain’t No Sunshine” – DMX
Нет сомнений, что пугающей эту песню делает человек, выходящий под неё. Но её мрачный, нависающий бит всё равно внушал бы страх, если бы его использовал Кристиан Моркрафт. Ладно, пусть не Кристиан Моркрафт, ну, вы поймёте, о чём я говорю.

7. Тиаго Силва: “Ratamahatta” – Сепултура
Супер-агрессивный металл от мастеров этого жанра очень подходит стилю бразильца. Племенные песнопения в начале и взрывной ритм в середине композиции прекрасно сочетается с дикостью Тиаго Сильвы в клетке.

6. Квинтон “Rampage” Джексон, “You Ain’t Stoppin Me” – Аль Капоне
Аль Капоне (не путать с реальным Аль Капоне) это влиятельный, но относительно малоизвестный эмси, который живёт в родном городе Квинтона Джексона, в Мемфисе, штат Теннесси. Этот трек является прекрасным фоном для выхода одного из лучших бойцов ММА.

5. Джон Фитч, “Rusty Cage” – Джонни Кэш
Как и Джон Фитч, эта музыкальная тема доказывает, что для того, чтобы напугать кого-то, не надо быть громким и диким. Песня напоминает старика, поднимающегося со стула, чтобы поднять топор, пылящийся в углу. Это стиль Фитча. Не заставляйте его подняться со стула. Уверен, вам этого не хочется.

4. Андрей Арловский, “Onward to Victory” – Icepick
А вот к работе приступает громкий и дикий.
Фактически, это не песня, а набор звуковых эффектов. Но даже когда звуки сапогов, собачий лай и больничную сирену, наконец, сменяет музыка, она всё равно очень тяжела для восприятия. От этой музыки может разболеться голова. Просто невозможно представить, как кто-то может закачать эту музыку на свой Айпад и наслаждаться ей. Но, в конце концов, это всё лишь субъективное мнение. Несмотря на это, эта музыка пугает по-настоящему, это неоспоримый факт.

3. Чак Лидделл, “It’s Dark and Hell Is Hot” – DMX
Ни для кого не секрет, почему рэпера DMX чаще других выбирают для выхода в клетку. Хрипловатый рэпер прекрасно сопровождал Чака Лидделла в клетку, когда она был самым устрашающим бойцом дивизиона.

2. Мэтт Хьюз, “A Country Boy Can Survive” – Хэнк Вильямс-младший
За исключением не попавшей в список музыкальной темы Вандерлея Сильвы “Sandstorm”, нет другой композиции, которая так бы ассоциировалась с одним именем, бывшим чемпионом в полусреднем весе, легендой, Мэттом Хьюзом.
На горизонте буря, а это может означать только одно: шериф направился в город. Ты слышишь меня, Фрэнк Тригг, беги, и скажи всем остальным псам, что “Идёт закон”.

1. Федор Емельяненко: “Enae Volare Mezzo ” – Era
Федор Емельяненко даже не пытался запугивать. Парень просто источал устрашение. Когда он проделывал свой путь от раздевалки до места битвы, это означало только одно – “я выхожу свершить насилие”, на него было страшно взглянуть во время выхода.
Кто-то, может, и думает, что мрачная, русская народная песня была прекрасным дополнением к его выходу (“Oй, то не вечер” – Отец Андрей), но окруженный пиротехникой в Pride и кричащими легионами японцев, Федор был спокойным во время шторма в бою и шторма внутри себя и именно это лучше всего демонстрирует его композиция для выхода времен Прайда. Старый добрый Прайд… Приготовьтесь к гибели.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне sonya_99_mars →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Мистика и ужасы

Последние выступления с трибуны фан-клуба →