Я фанат!

Фан-клуб Миша Коллинз

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Миша Коллинз  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Миша Коллинз

Звезда сериала «Сверхъестественное» Миша Коллинз присоединился к и без того длинному списку знаменитостей, критикующих скандального кандидата в президенты США Дональда Трампа. Правда, в отличие от остальных звезд Миша Коллинз решил самостоятельно проверить, чем же так плох Дональд Трамп — и побывал на митинге его сторонников. На это мероприятие Миша Коллинз приехал с целью расспросить сторонников Дональда Трампа и выяснить, почему они хотят проголосовать за него на грядущих выборах президента США. Результаты оказались ожидаемыми и оттого не менее жутковатыми: «Нам нужно, чтобы все боялись Америки», заявил в интервью актеру один из сторонников Трампа.

Актер признался, что для него все это мероприятие буквально «открыло глаза»: «Полные ненависти обобщения и нарочитое упрощение очень сложных вещей» – так описал Коллинз услышанное.

К своим фанатам звезда «Сверхъестественного» обратился с очень простым призывом: «Я призываю вас не быть апатичными, не заниматься самоуспокоением. Отправляйтесь на выборы и постарайтесь сделать так, чтобы этот недоумок не оказался в нашем Белом доме».

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Amris →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Миша Коллинз

Последние выступления с трибуны фан-клуба →