Я фанат!

Фан-клуб Мир во всём мире

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Общение и хобби  → Мир во всём мире  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Предыдущая часть Цитаты Нельсона Манделы

Людей нельзя назвать поголовно объективными. Кто-то замалчивает свои проблемы, а кто-то наоборот, любит приукрасить свои трудности, но есть некоторые доказательства, позволяющие раскрыть настоящую суть происходящего с людьми, например такие как, домашняя обстановка, одежда, обувь… Фотограф Shannon Jensen решил показать это на примере своих работ.

Женщина приехала в разорённую войнами, нищетой и болезнями африканскую страну Южный Судан, чтобы посвятить ему свой фоторепортаж и была поражена видом очень изношенной обуви бедных жителей этой страны, которые покинули родные дома в поисках безопасности для себя и своих семей.

Истоптанные ботинки, детские сандалии и тапочки, с порванными задниками ленточками, всё это красноречиво свидетельствовало о той незавидной участи людей, которые не хотели описывать то, что успело произойти с ними.

Особенно поражает вид детских ботиночек, которые буквально рассыпаются на глазах, а ведь в них ребёнку приходилось идти пешком, на протяжении недель, много километров, или туфли старика, топавшего в них двадцать дней по раскалённой пустыне, невзирая на голод и жажду. Но самое ужасное это то, что всех этих людей, собравшихся на территории лагеря для беженцев, окружают условия немногим лучше, чем у них на родине, в Южном Судане.

Не смотря на то, что более обеспеченное общество и международные организации стараются помочь несчастным жителям Южного Судана, открывают благотворительные счета, устраивают благотворительные акции, отправляют кораблями и самолётами продукты питания и одежду, на спокойствие в этой бедной и разорённой военными действиями «все против» всех стране, все эти меры мало влияют.

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне bakkarra →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Мир во всём мире

Последние выступления с трибуны фан-клуба →