Я фанат!

Фан-клуб Мишель Монахэн

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Мишель Монахэн  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Актеры Крис Эванс и Мишель Монахэн планируют исполнить ключевые роли в проекте под названием A Many Splintered Thing — картине в духе «Амели» и «500 дней лета» одновременно, которую голливудские аналитики именуют антиромантической комедией.

Сценарий ленты, числящийся за Крисом Шафером и Полом Викнером, в 2011 году побывал в «Черном списке», куда входят лучшие неспродюсированные истории, и оказался среди претендентов на престижную стипендию Nicholl Fellowship.

В центре сюжета фильма окажется молодой человек, в прошлом переживший несчастную любовь, а теперь испытывающий чувства к светской львице, которая притворяется филантропкой на благотворительном обеде. Оказывается, что у девушки есть жених. Но герой Эванса все равно решает завоевать ее сердце.

По сообщению Deadline, постановкой ленты, чьи съемки могут начаться уже 26 октября, займется Джастин Рирдон. A Many Splintered Thing станет первым фильмом, над которым Эванс будет работать также в качестве исполнительного продюсера.

Актера в ближайшее время можно будет увидеть в триллере «Ледяной» с Майклом Шенноном. Его следующим проектом станет постапокалиптическая драма «Сквозь снег» — англоязычный дебют режиссера «Матери» Джун-хо Бона.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Innna →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Мишель Монахэн

Последние выступления с трибуны фан-клуба →