Я фанат!

Фан-клуб Майкл Джексон

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Майкл Джексон  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Майкл Джексон

Содержание записок, оставленных Майклом Джексоном в его доме за несколько часов до смерти, обнародовал в воскресенье британский таблоид The News of the World.

«Пожелания миру», оставленные на зеркале в ванной дома Майкла Джексона, стали известны в воскресенье.

Певец делал заметки на стикерах-«липучках» и обрывках нотной бумаги, с их помощью он пытался привести в порядок мысли, например, сделал пометку о том, чтоб, чтобы включить в сетлист готовившегося тура один из своих главных хитов.

«Эти записи показывают, что Майкл держался до последнего, – но то, какая неразбериха творилась в его голове, как он боролся, чтобы сохранить все это вместе, стремясь к цели», – сказал изданию один из Друзей Джексона. «Я так рад, что я как магнит для чудес», – говорится в одной из записок. «Притягивание чудес» – термин, часто используемый в американских аутотренингах для алкоголиков, которые пытаются вернуться к нормальной жизни. «Любовь, никакого насилия никогда!», – гласит вторая запись на раме гримерного зеркала. Меньшим почерком снизу приписано: «Помни прекрасное будущее обещание завтра».
«Я думаю, это показывает, насколько положительным Майкл был до последнего. Он был милым добродушным человеком, который видел хорошее в каждом», – сказал друг Джексона. «Сообщение о прекрасном будущем особенно печально, как оно показывает, как он надеялся на успешную, счастливую жизнь», – добавил он.

«Спеть We are the World в шоу», написано на желтом липучем стикере на том же зеркале. Хит был написан для благотворительных целей в 1985 годом с легендой соула Лайонелом Ричи. «Позвонить Темпертону», – написано в четвертой записке. Британский композитор и продюсер Род Темпертон является соавтором нескольких песен Джексона с альбома Thriller, в том числе и Rock With You.

Рядом была прикреплена визитка доктора Томе Томе – управляющего делами музыканта. Рядом с зеркалом лежали рисунки, присланные ему поклонником, включенная в розетку электробритва, а сбоку стояла ваза с белыми цветами.

В спальне Джексона также были найдены две записки – одна у телевизора, вторая под изголовьем кровати. «Дети милы», – было написано в одной заметке, «Дети невинны», – в другой, пишет The News of the World.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне juliamichael →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Майкл Джексон

Последние выступления с трибуны фан-клуба →