Я фанат!

Фан-клуб Между нами девочками

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мода и стиль  → Между нами девочками  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Частые стрессы, которые связаны с различными трудностями, могут довести человека до бессонницы. Снотворные препараты помогут решить проблему, но наиболее безопасным и эффективным средством являются лекарственные травы. Они натуральные, в большинстве без побочных эффектов и не вызывают зависимости при долгом применении.

Корень валерианы
Корень валерианы – успокаивающее средство, которое эффективно при беспокойстве, проблем со сном, желудочно-кишечном тракте, возникших на нервной почве. Валериана имеет необычный запах, поэтому ее лучше использовать с другими травами.

Лаванда
Цветки лаванды очень ароматны, поэтому они являются частью успокоительных добавок для ванны и ароматических подушек. Лаванда эффективна при бессоннице, нервном беспокойстве, а так же при расстройствах желудка, сердечных расстройств, вызванных на нервной почве.

Мелисса и Пассифлора (стратоцвет)
Мелисса и Пассифлора оказывают те же успокаивающие действия, что и вышеперечисленные травы. Но у мелиссы не такой сильный эффект, поэтому ее листья добавляют в другие травы. Эффективным является травяной сбор: по 25г цветков хмеля, лаванды, мелиссы и страстоцвета перемешать и залить 1 ст. кипятка, настаивать 5-10 мин. Выпивать такой настой хорошо перед сном.

Боярышник
Боярышник успокоительно действует на нервную систему, ускоряет кровообращение в сосудах, снимает болевые ощущения в области сердца, приводит в норму ритм сердца, снижает давление, улучшает сон и положительно влияет на общее состояние. Для снижения возбудимости ЦНС принимают настойку боярышника (по 20-30к 3р в день до еды) и отвар плодов (по 1 ст. л. 3р в день). Вызванную приливом крови к голове бессонницу лечат, приложив к икрам потертый хрен или горчичник.
Традиционным средством является стакан молока, разведенный с медом, перед сном.
Старайтесь быть спокойными, и тогда вас ждет здоровый, крепкий сон.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Natalie. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Между нами девочками

Последние выступления с трибуны фан-клуба →