Я фанат!

Фан-клуб Между нами девочками

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мода и стиль  → Между нами девочками  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Делаем пилинг в бане

Насладившись вдоволь жаром парной и нанеся удар по целлюлиту контрастными процедурами, можно приступать к дальнейшему планомерному уничтожению «апельсинового врага». Пилинг — довольно распространенный способ борьбы с проблемными зонами, который часто предлагают в косметических салонах. В бане, где кожа и так подвергается усиленному пото отделению, успех пилинга феноменален.

Нанесите немного соли грубого помола (можно использовать морскую соль или обычную столовую — важно, чтобы были крупные кристаллы) на массажную варежку, добавьте чуть-чуть шампуня или геля
для душа и осторожно, чтобы не повредить кожу, проведите рукой по бедрам и ягодицам снизу вверх, по животу — круговыми движениями.

После завершения тщательно смойте остатки соли. Эта процедура счиается агрессивной, и ее не следует выполнять при чувствительной или склонной к микротрещинам коже.

Медовый пилинг вполне подойдет обладательницам нежной кожи.

Нанесите на проблемные участки тела тонкий слой меда, после чего бережно, но с усилием надавливайте на кожу. Возможно, будет больно из-за прилипания меда к ладоням и натягивания кожи. Это тот редкий случай, когда больно — значит хорошо. Не обращая внимания на неприятные ощущения, массируйте кожу круговыми движениями. Считайте, что вы сами сделали салонный вакуумный массаж, плоды которого принесут несравнимо большую пользу благодаря волшебнице-бане. После 7 минут такого массажа тщательно смойте мед водой без моющих средств.

Помимо удаления излишков подкожного жира вы получите в подарок ухоженную, гладкую и бархатистую кожу.

После парной также усиливается эффект всевозможных антицеллюлитных средств: сывороток, кремов, масок, мазей, гелей. Пользуясь случаем, наносите косметические средства на требующие коррекции
зоны, выполняя завершающий этап массажа тела. После всех процедур можно дополнительно энергично растереться полотенцем.

Не забывайте в бане периодически пополнять запасы жидкости, выпивая чашечку травяного чая, воды или ягодного морса.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Natalie. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Между нами девочками

Последние выступления с трибуны фан-клуба →