Я фанат!

Фан-клуб Между нами девочками

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мода и стиль  → Между нами девочками  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Один + один = ?

Предыдущая часть Летний макияж для ленивых

Еще Гиппократ классифицировал типы человеческих темпераментов.

Сангвиник – уравновешенный, подвижный, сильный;
флегматик – сильный, инертный, уравновешенный;
холерик – неуравновешенный, сильный, подвижный;
меланхолик – неуравновешенный, малоподвижный и слабый.

Следует понимать, что в чистом виде все эти типы встречаются очень редко. Классифицировать тип темперамента у человека может только психолог. Это просто только на первый взгляд.

А как складываются отношения в паре у людей с разным типом темперамента? По-разному. Сангвиник любит быть в центре внимания. Часто это человек-праздник, душа компании. Причем до такой степени, что забывает о семейных обязанностях. И это не смертельно. Нужно понимать. Что он такой. Парой сангвинику может быть флегматик, если только это не гипертрофированный зануда. Самое интересное то, что на самом деле лидером в паре будет не энергичный сангвиник, а обстоятельный флегматик.

Отношения сангвиника с меланхоликом обычно складываются трудно. Сангвиник может не понять меланхолика, который очень чувствителен и неуверен в себе. У них разный уровень восприятия. Но если у сангвиника будет развитое чувство ответственности, а меланхолик очень внимателен к партнеру, то со временем все будет неплохо.
Холерик, постоянно находящийся «на взводе», тоже любит внимание окружающих. Поэтому холерик с сангвиником – весьма горючая смесь. Но совместное проживание возможно. Просто разрешать проблемы нужно в подходящее время в подходящем месте.

Но с флегматиком холерику будет проще. Это самый оптимальный для него вариант. Флегматик является универсальным партнером для человека с любым типом нервной деятельности. Терпеливый и уравновешенный. Он начинает с дружбы и постепенно и часто становится однолюбом. Большинство однолюбов именно флегматики.
Сложнее других меланхолику. Он видит трагедию там, где сангвиник видит интересное происшествие, а флегматик видит эпизод, который не заслуживает внимания. Но главное не темперамент партнера, а желание понять, помочь, сделать счастливым партнера.

Продолжение Вечерний макияж

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ladyhawke. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Между нами девочками

Последние выступления с трибуны фан-клуба →