Я фанат!

Фан-клуб Металл-группа Металлика

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Металл-группа Металлика  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Металл-группа Металлика

Четыре участника METALLICA 28-го июля провели пресс-конференцию перед открывающим выступлением этапа тура из восьми концертов в Palacio de los Deportes (Sports Palace) в Мехико (Мексика). Выдержки из разговора приведены ниже.

О том, почему METALLICA для дебюта своего нового шоу выбрали Мехико:

Lars Ulrich (барабаны): «С Мехико нас связывает давняя любовь — начиная с 1993 года, когда мы приехали сюда и дали пять концертов в дворце спорта, в котором выступаем сегодня, и результатом этого стал фантастический бокс-сет “Binge & Purge”. Мы вернулись сюда в 1999-м и выступили в Foro Sol, и ещё три концерта в Foro Sol у нас состоялось пару лет назад. Поэтому когда мы захотели сделать мировую премьеру этого нового чумового шоу, которое является первым новым шоу после того, как мы поставили шоу “Death Magnetic” четыре года назад, мы не могли придумать лучшего места, чем это, — здесь, в Мехико. Само собой, у нас тут много друзей, много фэнов, многие люди приезжают из Латинской Америки и других мест. Поэтому мы решили припарковаться в Мехико на пару недель и отыграть эти концерты, дать премьеру этого шоу и дать возможность мексиканским фэнам стать частью запуска этого нового сценического шоу, и более крутого места, чем это, не найти. Как уже некоторые из вас знают, скоро начнётся работа над 3D- фильмом METALLICA, этим мы займёмся в течение следующих шести недель. Всё это достигнет апогея в Ванкувере в конце августа, где мы собираемся снимать фильм и дадим пару последних концертов».

О планах METALLICA отправиться в студию в сентябре, чтобы начать работу над новым альбомом:

James Hetfield (гитара, вокал): «Мне не терпелось начать сочинение долгое время — такое было со всеми нами — так что у нас много идей. Было много мелочей, которые появлялись на пути и мешали сочинять. Поэтому мы очень рады снова сочинять. Это может получиться быстро, может занять много времени — мы не знаем. В этом вся прелесть искусства».

Robert Trujillo (бас): «Есть много риффов, с которыми можно импровизировать, и это нас очень радует. Но, как сказал James, перед нами много небольших стен и барьеров, которые нам предстоит преодолеть, после чего мы начнём сочинять как сумасшедшие».

О том, повлияло ли сотрудничество METALLICA и Lou Reed’а (альбом “Lulu” был записан всего за 10 дней) на процесс сочинения и записи следующего альбома группы:

James Hetfield: «Я думаю, что всё, что мы делаем, влияет каким-либо образом на следующие наши работы. Мы не знаем, в каком виде это будет выражено. Это ещё один способ сочинения. И я думаю, что это придало нам уверенность, что мы можем начать работу и немного довериться случаю. Это иная сторона чрезмерности и взыскательности. Поиск баланса — ключ к работе над альбомом METALLICA».

О том, как Голливуд пригласил Lars’а Ulrich’а сниматься — сначала в комедии 2010 года “Get Him To The Greek” («Побег из Вегаса»), а затем в драме “Hemingway & Gellhorn” («Хемингуэй и Геллхорн»):

Lars Ulrich: «Я думаю, что это две абсолютно разных ситуации. Меня всегда невероятно интересовало кино. Мне всегда был интересен творческий процесс, будь то кино, музыка, рисование, скульптура, литература, поэтому находиться среди творческих людей всегда чрезвычайно интересно. Когда люди звонят и говорят: «Приходи и сделай это за три дня» или «Приходи и сделай это за пару недель», это оживляет мой интерес. Я считаю, что слово «карьера» в данном случае, конечно, неприменимо. У меня нет агента, у меня нет никого. Могу сказать, что после премьеры фильма “Hemingway”, которая состоялась пару месяцев назад, я получил вот столько телефонных звонков [показывает ноль указательным и большим пальцами] — ноль. Вот так. Может быть, это конец этой истории. Но я всегда интересовался другими творческими занятиями и экспериментами — до тех пор, пока они подходят и не мешают деятельности METALLICA. Но кино всегда было моей страстью, и когда я не с моей семьёй или группой, я погружаюсь в мир кино — смотрю кино, читаю о кино, изучаю кино. Это всегда было своего рода моим уходом от реальности. Это были два интересных приключения, но не более того — я не собираюсь посвятить себя этой карьере или подобной фигне. Если когда-нибудь я буду вовлечён в работу над фильмом, я бы предпочёл писать сценарий или продюсировать фильм. Актёрская игра — сидеть в трейлере по восемь часов в день и ждать, когда тебя позовут — точно не моя мечта. Но я думаю, что писать сценарий или продюсировать было бы интересно в некотором роде. Актёрская игра не так интересна».

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Эля. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Металл-группа Металлика

Последние выступления с трибуны фан-клуба →