Я фанат!

Фан-клуб Металл-группа Металлика

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Металл-группа Металлика  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Металл-группа Металлика

В новом интервью для издания Maxim.com, барабанщику вокально-инструментального ансамбля Metallica Ларсу Ульриху задали вопрос, есть ли что-то в документальном фильме «Some Kind Of Monster» 2004 года, что он не хотел бы предоставлять на суд общественности.

Ларс ответил в присущей ему манере: «Я виновен в том, что иногда тыкаю в кого-нибудь пальцем,» — сказал он.

«Я датчанин, а датчанам нравится иногда ткнуть кого-нибудь в плечо, толкнуть его немного. Иногда мне кажется что сообщество металлистов чрезмерно серьёзно относится ко всему и обладает высоким самомнением. Иногда его надо потыкать, и я не прочь это поделать. Больше как-то никто и не хочет. Я иногда читаю, ‘О, Ларс Ульрих, да он же мудак,’ или, ‘Ларс Ульрих не умеет играть на барабанах.’ Всё это меня весьма забавляет и я смеюсь над этим. Люди сидят за компьютерами и пишут такие вещи на форумах и в чатах. Мне кажется это правда смешно, когда кто-то сидит там и говорит о том, что он там напечатал своим членом или какой-то 12-летний подросток, который ещё не понял как надо дрочить, сидит и пишет всякую хрень о том, кого ни разу не встречал. Все эти вещи очень забавляют.»

Напомню вам, что Ларс Ульрих засветился в трейлере грядущего фильма HBO «Hemingway & Gellhorn». После появления в документальном «Metallica: Some Kind Of Monster» 2004 года и комедии «Get Him To The Greek» 2010 года, Ульрих играет важного персонажа в фильме, который основан на истории об отношениях между писателем Эрнестом Хемингуэем и военном репортёре Мартой Геллхорн. Пару играют Клайв Оуэн и Николь Кидман, Ульрих играет датского кинодокументалиста Йориса Айвенса. Премьера фильма назначена на 28 мая 2012 года.

Немногим ранее, в одном из интервью для издания The Pulse Of Radio, Ларс Ульрих поделился с журналистами, что хоть ему и нравится сниматься в различных фильмах, он не заинтересован в полноценной актёрской карьере. «Актёрская работа не та цель, которую я преследую. Я определённо заинтересован в кинематографе, мне нравится кинематограф, но я не могу сказать что это что-то, что я преследую, и у меня нет каких-то мыслей или надежд по поводу того что я стану актёром или типа того.»

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне Царь →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Металл-группа Металлика

Последние выступления с трибуны фан-клуба →