Я фанат!

Фан-клуб Металл-группа Металлика

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Металл-группа Металлика  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Металл-группа Металлика

Вокалист и барабанщик METALLICA Джеймс Хэтфилд и Ларс Ульрих дали интервью британскому журналу Metal Hammer для майского номера. Выдержки из разговора доступны ниже:.

О прогрессе в сочинении песен к новому альбому:

Ларс: Мы все кружим над новым материалом. Мы начали сочинять немного больше и делаем это по очереди. У нас так много проектов, над которыми мы работаем. Когда мы писали “Черный альбом”, мы начали его сочинение и закончили его не делая ничего другого – это заняло три месяца. Мы не можем больше так делать. Мы кое-что написали, потом отправились в Бразилию, вернулись, поехали на недельные выступления с Lou Reed’ом, потом еще недели две работали над новым материалом, потом ковыряли в носу и делали еще что-то другое, потом играли в Fillmore, понимаете, к чему я клоню? Так что сложно что-то связно сказать в интервью в ответ на этот вопрос. Я не могу сейчас сказать ни о каком направлении, хотя я слушал большинство того, что уже есть. Все звучит тяжело и с энергетикой, в типичном стиле METALLICA, но сказать, что оно больше в духе “Death Magnetic” или больше в духе чего-то еще, я не могу".

Планирует ли METALLICA и на новом альбоме работать с Rick’ом Rubin’ом?

Ларс: “Rick умеет создавать комфорт и атмосферу, и определенное настроение, так что пока мы смотрим на это как-то так. Мы пока не садились и ничего не обсуждали, ни направление, ни практические моменты, ничего из этой серии… Я видел Rick’a в Лос-Анджелесе две недели назад и мы говорили о том, что он приедет в Сан-Франциско в марте или апреле, и мы поговори о процессе, однако насколько я знаю, мы по полной влезли в дела с нашим фильмом, концертными выступлениями и фестивалем Orion. Это никогда не прекратится, и сейчас некоторые из этих процессов отнимают много времени. Rick не из тех, кто ограничен чем-то одним, он создает легкую атмосферу вокруг вашей задачи, так что, когда мы действительно захотим сделать новую запись, он поможет нам с этим, чтобы это ни было”.

Джеймс: “Он не типичный продюсер. Он требовательный. Он осведомленный, говорящий по существу продюсер, но он вместе с тем и очень открытый, открытый для множества разных идей. И у него много собственных отличных идей. Но я считаю, что основной вещью для нас было добраться до ядра и сущности METALLICA, и вот почему мы приняли решение работать с ним. Он выжимает лучшее из артистов, которые работали с ним, я уверен в этом. И он помогает вам вернуться к этой сущности. Вот чего мы хотели от него”.

Был ли он успешен в том, чтобы METALLICA вернулась к сути на “Death Magnetic”?

Джеймс: "Думаю да. И, вы знаете, это было частью цели. Мы не садились и не планировали что-то в духе: " Что мы хотим такого, чтобы было на этом альбоме?". Это просто случилось. Вот как искусство, предполагается, и “работает”. Оно есть то, что оно есть. Мы не старались слишком следовать лекалу, потому что чем больше ты стараешься идти по шаблону и стараешься большим угодить, тем больше тебе нужно идти на компромиссы и меньше оставаться тем, кто ты есть. Так что то, что мы делаем, как раз то, чем оно все и является, а уже потом людям оно либо нравится, либо нет. С этим связана и постоянно меняющаяся армия фанатов. (смеется). Мы делаем что-то потому, что чувствуем, что нам нужно это сделать. Все именно так, так просто."

Ларс: “У нас есть абсурдная жажда забираться на неизведанную территорию, и очевидно, что некоторые упертые фанаты в металл-сообществе презирают это, но это НОРМАЛЬНО. Это то, что мы должны сделать, ибо нас убьет одинаковость и стагнация. Фестиваль, кино, альбом с Lou Reed’ом, что-то небольшое между этим, все эти концертные выступления и записи, это все, что-то лучше, что-то хуже, но все это мы должны делать для себя”.

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне Царь →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Металл-группа Металлика

Последние выступления с трибуны фан-клуба →