Я фанат!

Фан-клуб Металл-группа Металлика

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Металл-группа Металлика  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Металл-группа Металлика

Необычный документальный фильм, имеющий непосредственное отношение к группе Metallica, появится на экранах кинотеатров в июне этого года (в Великобритании).

По сюжету фильма «Mission To Lars» британец Том Спайсер, страдающий синдромом ломкой Х-хромосомы и аутизмом, отправляется в путешествие на встречу со своим кумиром легендарным Ларсом Ульрихом — барабанщиком вокально-инструментального ансамбля Metallica. Как сообщается, на протяжении 20 лет Том 10,000 раз спрашивал у своей сестры Кейт, когда он увидит Ларса. Наконец, она все-таки сдается перед уговорами брата, и они отправляются в путешествие через Атлантику. Этот фильм показывает то, что скрыто за маской инвалидности, раскрывает душу этого парня.

Также Тому оказывают безвозмездную помощь в осуществлении мечты всей жизни его брат Уильям (он работает в музыкальной индустрии), режиссер Джеймс Мур, организация Mencap (благотворительная организация, которая оказывает помощь душевнобольным), владельцы кинотеатров, звукорежиссеры и многие другие.

Все доходы от показов фильма и продажи DVD «Mission To Lars» будут направлены на благотворительность.

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне Царь →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Металл-группа Металлика

Последние выступления с трибуны фан-клуба →