Я фанат!

Фан-клуб Мелани Мартинес

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Мелани Мартинес  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Мелани Мартинес

Кто-то рождается, чтобы быть в центре внимания, и Мелания Мартинес – одна из избранных. Ты можешь узнать эту уроженку Нью-Йорка из команды Адама Левина в третьем сезоне на телевизионном шоу The Voice, где она была признана за свой невероятный талант в ранние 16 лет.

Сейчас, двадцатилетняя Мелания Мартинес выступила со своим дебютным альбомом Cry Baby в августе 2015 года. Эта творческая работа о человеке, в котором Мелания Мартинес описывает себя, когда ее называли «плаксой» во время ее взросления. Когда она осознала, что быть «плаксой» не плохо и насколько важно чувствовать каждую эмоцию, она выливает свое сердце в слова, которые скоро станут удивительным песнями. Она берет свое напряжение из взрослой жизни и показывает его в детской перспективе с инструментальным звучанием “Dollhouse” и мягким, но сильным вокалом.

Несколько недель назад нам выпал шанс догнать эту милую девочку до того, как она отправилась на вторую часть ее тура Cry Baby.

Твой недавний сингл “Gingerbread Man” придерживается атмосферы “Dollhouse” по большей части. Ты сохранишь всего персонажа Cry Baby и тему в своей будущей музыке?
Это на самом деле не сингл. Это был подарок фанатам на Рождество, первоначально выпущенная в SoundCloud, и тогда они попросили меня выложить ее на iTunes и Spotify, чтобы песня была более доступной. Но, да! Есть следующий альбом, который я начала разрабатывать и придумывать, но не знаю, когда точно я планирую реализовать его.

Интервью с Меланией Мартинес: Это ее вечеринка

Ты очень популярна в социальных сетях с подписчиками больше одного миллиона в Инстаграме и с некоторым их количеством в Твиттере. Думаешь ли ты, что интернет и социальные сети имеют огромный эффект на тебя, как на артиста?
Наверное. Социальные сети – это одна из таких хитрых вещей. Я чувствую, как это странно, потому что, оглядываясь назад, артисты могли выжить и без социальных сетей. Сейчас, это действительно неслыханно – узнать о новом артисте, который не имеет Твиттера, Инстаграма или Фейсбука для продвижения своей музыки. Социальные сети важны для рекламы.

Говоря обо мне, я абсолютно не могу терпеть Твиттер. Я ненавижу его больше, чем что-либо еще. Мой Твиттер существует для людей, которые там всегда пишут мне, и я знаю, им было бы очень грустно, если я избавилась бы от него, и это то, почему я этого не делаю. Я точно не хочу, чтобы они были расстроены. Это так безумно для меня, что кибер-травля, сексуальное насилие и преследование становятся чем-то почти нормальным в Твиттере. Люди позволяют себе травить людей, которых они даже не знают и осуждать людей так жестоко, особенно артистов. Это определенно очень тяжело – быть помещенным под микроскоп и иметь людей, которые рассчитывают на то, что ты идеален, когда ты просто человек, как они. Так, я могла бы сказать, что социальные сети определенно имеют много подъемов и падений, особенно для меня.

Какие из ваших текстов у фанатов находят больший отклик и что ты думаешь по этому поводу?
Я не знаю, честно, потому что очень много разных песен люди называли своими любимыми. Каждый относится к ним по-разному. Могла бы быть девушка, у которой разбито сердце, и она пытается пережить это, слушая “Alphabet Boy” или “Soap”. Очень много разных эмоций можно прочувствовать на протяжении целого альбома, таким образом, что бы ни чувствовали они в данный момент, реально.

У тебя есть любимые слова, которые ты написала?
Нет любимых слов, но я думаю, “Mrs. Potato Head” это моя любимая песня, которую я написала, потому что у меня в голове была визуализация на это время и название символизирует пластическую хирургию. Со всей темой детства во взрослых ситуациях, взрослая ситуация не обязательно будет ломать людей, которые сделали пластическую хирургию, но я действительно хотела написать песню, которая поможет людям преодолеть их комплексы. У меня, конечно, есть очень много комплексов и это была та песня, которую я нуждалась написать для себя, чтобы рассказать себе, что я должна принять ту, кто я есть в действительности.

Как девушкам, очень много вещей говорят нам о том, что мы должны быть худыми и красивыми и иметь большую грудь и большую задницу, и остальные вещи, что не идеальны или не реалистичны. Лучше принять то, что ты имеешь и быть счастливым от того, кто ты есть, вместо того, чтобы маскировать все свои комплексы. Я думаю, это было супер важно для меня – написать эту песню, потому что я знаю, другие люди сталкиваются с теми же проблемами, что и я.


Как ты думаешь, ты выросла как музыкант и как автор песен с того времени, когда ты была на The Voice в 2014 году?
Я думаю, что я изучила очень многое о мире, в котором я нахожусь. Я очень много узнала о раздражающей стороне бизнеса и, вместе с этим, пришло осознание того, как можно убедиться в том, что к твоим идеям прислушиваются и твое видение осуществляется надлежащим образом. Я убеждаюсь в том, что окружаю себя людьми, которые поддерживают меня. Это был хороший опыт и все еще им остается. Я все еще изучаю очень многое. Я думаю, что я действительно выросла как человек, и, поэтому, росту как автор песен просто естественным путем, по крайней мере для меня.

Есть ли какой-то определенный город, который ты была бы больше всего рада посетить повторно?
Хмм, я определенно в восторге от Чикаго. Я рада вернуться в Нью-Йорк, потому что я оттуда. Я переехала в Лос-Анджелес недавно, так будет весело увидеться с семьей. Я возбуждена от всего тура. Это будет очень весело, потому что это первый раз, когда у нас есть автобус, и сейчас я еду с моими лучшими друзьями. Это по-настоящему замечательно – прийти из первого тура, который у меня был, я путешествовала по Штатам с моим папой в машине с моей акустической гитарой. Это действительно прекрасно – заниматься этим и это делает меня супер счастливой.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Dario →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Мелани Мартинес

Последние выступления с трибуны фан-клуба →