Я фанат!

Фан-клуб Мелани Мартинес

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Мелани Мартинес  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Предыдущая часть Интервью: Мелания Мартинес
Мелани Мартинес

Я люблю эту всю эстетичность, которую ты создаешь с пастельными и почти винтажными, кукольными образами. Как ты начала исследовать это?
Я очень стараюсь придерживаться этих цветов. Моя квартира выглядит также. Я коллекционирую винтажные игрушки и другие вещи, так что это то, что мне действительно нравится в реальной жизни.

“Pity Party” похожа на песню Lesley Gore “It’s My Party”. Ты создала эту песню, будучи фанатом Lesley Gore или ты думаешь, что слова просто подходят к тому, что ты теперь написала?
Это интересно, потому что я люблю эту песню и люблю музыку этого времени, так что я думаю, это было просто в моменте, когда слушаешь сборник музыки этого времени и представляешь, как идеально было бы попробовать, потому что мы разговаривали о написании песни о том, что никто не появился на моей вечеринке в честь дня рождения и это очень хорошо подходит к теме альбома, так что мы просто пришли за этим и получили немного веселья от этого.

На The Voice ты была фотографом прежде всего. Ты все еще фотографируешь или это было отложено на время с расцветом твоей музыкальной карьеры?
Я пытаюсь тренироваться делать снимки сейчас и делаю свои собственные художественные фото по возможности. Это помогает мне создавать визуальный образ и понимать ракурсы и композиции для клипов. Это идет рука об руку с тем, что я делаю сейчас, но просто в другом варианте. Вместо того, чтобы делать фотографии для других людей, я больше сфокусирована на визуале для моей карьеры.

Для этого альбома ты не просто выпустила песни, ты создала целый мир.
Спасибо, мне нравится, как ты сказала это. Это планы для следующих альбомов. Это не про Cry Baby, я хочу, чтобы это было о ком-то из ее странного городка, точно как ее сосед. Я хочу это все соединить таким образом.

Ты хочешь, чтобы вся твоя музыка была в одном и том же мире, но фокусируешься на разных персонажах в мире Cry Baby?
Да, определенно. Я хочу рассказать бОльшую историю. Этот альбом огромное внимание уделяет Cry Baby и тому, кто она. Это тяжело – отделять себя от этого, потому что я и есть Cry Baby, так что я собираюсь вложить много мыслей о том, как я могу соединить последующее за этим без того, чтобы быть скучной. Я стараюсь с этим разобраться, но я взволнована от соединения всех кусочков паззлов вместе и создания этой большой истории.

Когда ты создавала Cry Baby, ты знала, что “Carousel” и “Dollhouse” могут быть в альбоме или они завершают вписание в концепцию?
Это определенно завершает вписание в концепцию. “Dollhouse” – это то, что все начинает. Она была первой песней, которая помогла мне все реализовать, что я захотела продолжать идти по этому пути. Так что я просто все время думаю о вещах, которые связаны с детством и начинаю фокусироваться на том, какие честные и темные ситуации я могу с этим сравнить.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Dario →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Мелани Мартинес

Последние выступления с трибуны фан-клуба →