Я фанат!

Фан-клуб Мелани Мартинес

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Мелани Мартинес  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Интервью: Мелания Мартинес

Мелани Мартинес

Мелания Мартинес впервые очаровала нас своим уникальным голосом и чувством стиля на The Voice. С этого времени она стала одной из нескольких звезд шоу, достигших успеха, пела с Atlantic Records, и недавно выпустила свой дебютный мини-альбом Cry Baby.
Некоторое время назад мы получили возможность поговорить с ней о ее деятельности, о смысле ее искусства и о ее планах осветить подробнее мир Cry Baby.

Как твоя аудитория восприняла Cry Baby?
Это было круто. Слушала людей, которые пели вместе и видела их реакцию на каждую песню. Какая бы ни была их любимая, они кричали во весь голос, когда слышали интро каждой песни. Это тяжело – слышать себя и продолжать на верном звучании, потому что все, что я слышала – это их крики сквозь микрофон и в моих ушах, но это было действительно прекрасно. Люди были наполнены такой энергией, и я точно не ожидала такого. Это было замечательно.


Я много слушала Cry Baby и мне это нравится. Какие чувства ты испытывала, когда наконец-то выпустила альбом для слушателей?
Восхитительные чувства. Я просто счастлива оттого, что я была способна собрать весь сборник историй вместе в физическом варианте и способна продолжать рассказывать историю из альбома, и я так взволнованна, потому что делаю клипы и добавляю больше визуальных эффектов.

Обложка этого альбома такая замысловатая, ты можешь сказать, что ты вложила в нее много внимания и мыслей. Насколько важно было для тебя сделать это близким к идеалу, который ты хочешь?
Некоторое время я работала с Chloe Tersigni. Она безумный иллюстратор, она такая невероятная, и я могла бы отправлять ей пункты о том, как бы я хотела, чтобы выглядело каждое изображение для каждой песни, но она и так попадала в точку всякий раз. Так было в любом деле с ней, потому что она очень талантлива, и мы имеем похожий разум. Это сработало хорошо. Понадобилось немного времени, чтобы упаковать весь сборник историй вместе со всеми страницами, потому что это создается для покупателей и люди не привыкли делать подобные вещи. Таким образом, для этого потребовалось немного, но это действительно стоило того.

Я коллекционирую винил, и я большой фанат того, когда ты рассказываешь о том, что кто-то позаботился об упаковке.
Мне нравится очень детальная упаковка, это одна из моих любимых вещей.

Многие люди знают тебя из The Voice. Ты веришь, что пребывание на The Voice помогло твоей карьере во всем? После The Voice, ты получала рекомендации от наставников или продюсеров о том, как идти вверх по своей музыкальной карьере?
Однажды я покинула The Voice, и они просто забыли обо мне. Я не разговаривала ни с кем впоследствии, и я писала весь этот год и постигала саму себя, и постигала то, что я хочу делать с моей музыкой. Единственное, что я получила от шоу – это замечательные друзья, отличная практика, и, очевидно, воздействие шоу. Что касается того, чему я пока научилась в своей карьере – на самом деле ничему.

Интервью: Мелания Мартинес

Ты очень многое самостоятельно сделала для всей своей карьеры и это то, как Atlantic Records заметили тебя?
Я написала им после того, как выпустила клип на Dollhouse. Этот клип финансировался фанатами, и я делала его с группой друзей. Они увидели его и захотели встретиться со мной. Это была чудесная встреча и все были готовы присоединиться и помочь со всем, что я хотела сделать. Это о том, почему мы здесь сейчас.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Dario →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Мелани Мартинес

Последние выступления с трибуны фан-клуба →