Я фанат!

Фан-клуб мефодий буслаев

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Литература  → мефодий буслаев  →  Трибуна

Текст Все Тексты Написать Текст

правила на турнир

Итак, правила:
1. Появившись на дуэли, отпишитесь, что Вы готовы, и какую сторону вы представляете, кем играете. Так же выбираем карту местности: лес, эдем (какое небо), Тартар (нижний, средний, верхний), Храм вечного ристалища, Резиденция или другое..

Пример: готова ведьма, готов некромаг.

2. После подтверждения судьи, что он(а) готов(а), Вы описываете свой ход максимум 5 действий, лучше бы подробно.

Желательно, что бы вы в 1-5 действиях описали и атаку и защиту или что-то одно, но не отталкивались от действий соперника (т.е. пишите что-то свое, а не с действий соперника, т.к. ваши действия идут параллельно, и вы не можете предугадать, что сделает Ваш противник.)

Пример:
Подмигиваю противнику, резко сокращаю дистанцию, наношу колящий в сердце шпагой, сразу отпрыгиваю на два шага назад…

В действиях, магии, оружии все зависит от вашей фантазии, но в пределах вселенной Мефодия Буслаева.

3. После описания Ваших действий, судья задает Вам вопрос по Содержанию книг Д.Емца “Мефодий Буслаев”.. в некоторых случаях возможны вопросы из других серий, как Тани Гроттер, Шныря и так далее.

4. Первый правильно ответивший на вопрос выигрывает раунд, но по точности ответа судья определяет насколько серьезными являются Ваши повреждения и следует ли продолжать бой.

5. После сообщения судьи о результатах раунда, если победитель не определен, вы снова описываете свои действия. Но не забывайте, что если в прошлом раунде Вас прокляли, вы должны снять это проклятье.

6. Выигравший дуэль проходит дальше по турнирной таблице.
ссылка - форум идей и предложений по усовершенствованию наших боев! ссылка - Здесь определяем время боев и пишем кто с кем, можно вызывать кого – то определенного или судья будет назначать сам, решаем местность прохождения турнира. ссылка - Турнирная таблица

Написать Текст Узнай, что ещё написал на трибуне Ник. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Текст из мефодий буслаев

Последние выступления с трибуны фан-клуба →