Я фанат!

Фан-клуб MBAND

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → MBAND  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

MBAND

3 августа солистке группы «ВИА Гра» Мише Романовой исполнилось 25 лет. Этот день красавица провела в компании солистов группы MBAND, один из участников которой — 19-летний Влад Рамм — впервые публично признался ей в любви.

Солистка группы «ВИА Гра» Миша Романова отпраздновала в Сочи свое 25-летие. В этот день друзья и поклонники не жалели теплых слов и пожеланий в адрес именинницы. Но, пожалуй, самым душевным получилось поздравление от участника группы MBAND, 19-летнего Влада Рамма, с которым, как известно, красавицу связывают «нерабочие» отношение. В своем микроблоге молодой человек написал большой пост, посвященный Романовой.

«Твоя глубина завораживает, а чистота души помогает по-настоящему любить! Я вижу в твоих глазах целый Мир! Мир любви! Благодарен Богу за встречу с тобой! Прошло время и я окончательно понял, что мне без тебя никак…С Днём Рождения, Миша! Просто будь счастлива и знай, что я всегда рядом. Я люблю тебя…» (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru), — впервые публично признался Рамм.

Перспективный певец также отметил, что Миша стала для него музой и «самым главным человеком». Правда, не все чувствительные поклонницы Влада оценили его душевный порыв — многие раскритиковали его выбор в комментариях и признавались, что мечтали бы оказаться на месте солистки «ВИА Гры». Кроме того, Рамм, который моложе своей возлюбленной на 6 лет, преподнес Романовой огромный букет красных роз, символизирующих его чувства.

Свое 25-летие Миша Романова отметила в компание парней из MBAND в парке, катаясь на различных аттракционах. «Было очень весело на тех двух горках. Я излечилась от заикания и теперь у меня сопрано!» — поделилась эмоциями в Instagram певица и поблагодарила всех за душевные пожелания и подарки.

Напомним, что о романе Миши Романовой и Влада Рамма стало известно не так давно, после того, как пара начала активно публиковать в своих микроблогах совместные фотографии. До этого сексапильную участницу трио «ВИА Гра» связывали долгие отношения с певцом Максом Барских, а Рамм до участия в шоу «Хочу к Меладзе» и вовсе был женат. Но теперь Миша и Влад счастливы и буквально не отходят друг от друга, стараясь проводить вместе все свободное время.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне DashaStoessel →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из MBAND

Последние выступления с трибуны фан-клуба →