Я фанат!

Фан-клуб MBAND

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → MBAND  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

MBAND

Анатолий Цой, Артем Пиндюра, Владислав Рамм и Никита Киоссе снимаются в новом реалити-шоу на телеканале СТС Love. Только на этот раз ребята выступают не в качестве участников, а как полноценные звезды. Подробности на Woman.ru.

На днях стартовали съемки первого реалити-шоу на СТС Love «Один день с MBAND». В главных ролях — солисты группы Анатолий Цой, Артем Пиндюра, Владислав Рамм, Никита Киоссе и восемь поклонниц их творчества, которые будут отобраны в ходе масштабного всероссийского кастинга, который уже открыт. Только за неделю продюсеры проекта получили более 1500 заявок.

Счастливицы получат возможность узнать своих кумиров поближе и провести с ними незабываемый день. 17-летний Никита Киоссе признался, что этого события он ждет даже больше, чем его поклонницы.

По правилам нового реалити, чтобы принять участие в съемках, нужно записать короткий ролик с признанием в любви парням из группы MBAND. Главное условие — сделать это креативно. 25-летний Артем Пиндюра уверяет, что личные симпатии солистов коллектива будут ни при чем. Участниц выберет жюри.

«Суперприз будет зависеть (если он вообще будет) от креативного подхода участницы. Также будем смотреть, насколько активна девушка будет во время съемок. Суперприз надо заслужить. И наши личные симпатии роли не сыграют», — поделился с Woman.ru Артем Пиндюра.

Помимо возможного суперприза у будущих участниц проекта появится шанс не только получше познакомиться с молодыми людьми, но и даже встретить свою любовь. Ведь Анатолий Цой, Артем Пиндюра, Владислав Рамм и Никита Киоссе сейчас абсолютно свободны и находятся в поисках своей единственной!

«Если у меня с участницей проекта появятся общие темы и нам будет интересно проводить время вместе, то в таком случае она сможет рассчитывать на мою взаимность».

«Мне неважно, кто моя девушка — поклонница или нет. Я общаюсь всегда с разными людьми и могу сказать, что все зависит от самого человека», — признался Woman.ru Артем Пиндюра.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне DashaStoessel →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из MBAND

Последние выступления с трибуны фан-клуба →