Я фанат!

Фан-клуб Максимилианно Иглесиас

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Максимилианно Иглесиас  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Макси танцует танго

Максимилианно Иглесиас

Испанский актер Макси Иглесиас уже дал своим поклонникам возможность понять, что он не только искусно играет в театре и кино, но и занимается благотворительной деятельностью, интересуется музыкальным open-airs и сам с удовольствием принимает в них участие. А вот на этот раз талантливый актер решил проявить себя… в танцах! Испанское теле-шоу «Mira Quien Baila» (Посмотри, кто танцует) — аналог российского шоу «Танцы со звездами» захватило актера целиком и полностью.

В свой первый же танец, испанский сердцеед Макси Иглесиас соблазнил на танцевальной арене всех зрителей наповал. Это было страстное танго. Макси так увлекся танцем и своей партнершей, что совсем не заметил своего неуловимого ритма, за что судьи попросили его танцевать помедленней… наверняка не успевали уследить за его ногами . Макси принял совет судей, ведь конкуренция там высокая.

По правде сказать, его способности очень даже впечатляют. Как сказали организаторы конкурса: «Талантливый, привлекательный, соблазнительный, Макси является звездой экрана и всегда готов к новым вызовам». Но каковы будут результаты конкурса, узнаем после финального этапа.

Макси танцует танго
Макси танцует танго
Макси танцует танго
Макси танцует танго
Макси танцует танго
Макси танцует танго

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Redkaya359 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Максимилианно Иглесиас

Последние выступления с трибуны фан-клуба →