Я фанат!

Фан-клуб Максимилианно Иглесиас

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Максимилианно Иглесиас  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Максимилианно Иглесиас

Представлен как “галантный тореадор сердцеед, Макси Иглесис станет одним из участников” Come Dancing "Американский стартует 9 сентября. Univision эфир этой реальности, в которой знаменитый показать свои навыки с мячом и Макси Иглесиас, не колеблясь, сказал, что он хочет “быть хорошим танцором.”Звезда сериалов «Физика или Химия» и «Толедо» был подтвержден на пару дней в программе "Despierta Америки Channel Латинской Америки телевидения.

“Моя страсть всегда была действующей. Танцевать является очень сложным процессом, который помогает телу двигаться. Хотите оставить хороший танцор этой программы”, сказал Maxi, который будет с Latino знаменитостей, как Maripily модель, стилист Сами звезды, бывшая Мисс Вселенная Alicia Machado, певец Генри Сантос, корреспондент Argelia Atilano, певица Эрика Валентина Sicairos и певец Бобби Пулидо. Хотя еще несколько участников должны быть подтверждены, а среди имен, которые звучат является то, что Colate, бывший муж Паулина Рубио.
Перевод с гугла,не точный,сорри.
P.S.Про Макси почти не пишут новости по русски(не переводят статьи из испанских журналов) или это я плохо ищу, так что простите за плохой перевод.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Redkaya359 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Максимилианно Иглесиас

Последние выступления с трибуны фан-клуба →