Я фанат!

Фан-клуб Максимилианно Иглесиас

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Максимилианно Иглесиас  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Максимилианно Иглесиас

Макси Иглесиас возвращается в кино! И это будет в эту пятницу с премьеры фильма “24 шага до тайны”. Фильм о приключениях, Пиренеи легенды и пейзажи и вы хотите взять рюкзак и отправиться в поход! Кроме того, в центральной темой фильма “Где”, играет Анна Torroja.

Марк (Maxi), Хави (Альберт Адриа), Анна (Ona Casamiquela) и Андреа (Аида Flix) встать на приключения, поездки в дополнение к поиску на кладбище, которое скрывает таинственную легенду тамплиеров. Дети приходят сюда после выполнения действий, описанных в карте и, на фоне большой опасности, так как скрытое сокровище ищется по арт-дилеров.

Maxi, очень дружелюбный и любимый, как и всегда, и красивее, чем когда-либо, поделился с нами секрктами фильма и своис опытом кепинга
Maxi привет! Мы любим кино, и ты хорош в роли Марка, чем ты похожь на него?
С Марком у меня общий авантюрный дух. Мне это нравится. Приключения и ligoncete … Ха-ха-ха!

Чем тебя привлек проект «Секрет 24 шагов»?

То, что больше всего привлекло меня в этом фильме является то, что этто была приключенческая повесть, как “Top 5”. Директор, Джеймс Lapeira, очень увлечен проектом и понравилось то, что я имел.

В фильме вы с группой друзей отправляетесь в походы. Нравится ли вам, ходить в горы с рюкзаком и спальным мешком?

Я люблю его! И я бывал в кемпинге с детства. В первый год было хорошее время, потому что я был так одинок, мой отец только что умер … Но тогда, я любила ходить каждый год на другой сайт и держать меня в теплую шерсть в ночное время и огонь. Затем, если он был холоднее Вы сказали девушке, что о … “Позвольте мне в мешке” … Хахаха!

Ну, вы искали приключений и плавание в лагере!

Когда я искал для кемпинга и крейсерской приключений! (Смеется). Я пошел от 6 до 16-17 лет. Следующий шаг был уже сделан монитор … Когда я был маленьким, я любил собираетесь играть, смотреть ночью с фонариком “Gamusinos” (смеется). Потом, когда он был старше … Gamusinos придет к вам! Хахаха …

Могольон ligabas, что …

Я должен признать, что связано многое в летних лагерях, и следующий шаг был с мониторами (смеется). У меня была большая, и я рекомендую его всем, потому что оно помогает раскрыть себя, найти новых друзей … Это здорово! Ключ никогда не повторяются с людьми, ни место …

Таким образом, вы не пропустите эти дни?

Конечно! Теперь я попал не потому, что прежде, чем я curraba меня и смотрел, но теперь все смотрят на меня. Это не то же самое!

Сейчас, сейчас! Какие игры были вашими любимыми?

Каждый год менялись. Во всех играх, были поцелуи! У меня было много влюбленностей летом, и я был очень счастлив. Поэтому я рекомендую его всем.

В фильме Марка есть своего рода вибрации с двумя девушками. Значит ли это, Вы зашли на ваш лагерь?

Двухместные Любовь в лагерях и … три! Том, что люди были слишком “полный”. Я прекрасно провел время, ха, ха, ха! Последний лагерь я поехал с двумя друзьями из класса, а мой друг Luisito, который выглядит очень стационарный, вместе с 2! Какие машины … Хахаха!

Ваше совместное звезды говорят на каталонском языке во время съемок, как это было?

Это был очень хороший. Хотя, конечно, подумал: “Чтобы увидеть его, исходя из мадридского” (смеется). С каталонской пытался, но стал более смешным, чем все остальное. Хахаха! Мне нравится быть открытым для любой возможности, а не делать все так плохо …

И даже если вы отправляетесь в поход, как вы планируете провести лето приезжает?

Я и мои друзья объединяют даты и места. Пляж и горы, если сможешь!

Теперь вы можете наслаждаться большим экраном, но то, что другие проекты у вас есть?

На телевидении, потому что я ничего не подготовил в начале этого года, и я был с “Толедо”. Мое сердце было там, и не хотел другого сериала. Я отказался от прочего, потому что я был так взволнован, но не могло быть.

В сентябре я расскажу вам некоторые фильмы. И там могут быть некоторые за границей, но сейчас я не могу ничего сказать. Вы будете первым, кто узнает, точно! Это будет смелым …

Внутри и за пределами нашей страны?

Работая вне вариант, который я серьезно. Закончив работу над “Толедо”, я два месяца изучал английский. Ходил на занятия с понедельника по пятницу с японской группой. Я узнал несколько слов на своем языке (скоро и завтра).

Что вы хотите сделать?

Я люблю театр. Я должен был сказать нет, для работы, но я хотел бы попробовать комедии. Я также поворачивается дубляж! Несмотря на то, что я без ума от действий, и я люблю работать с Ридли Скоттом.

Наконец, что бы вы сказали людям, чтобы сделать его в эти выходные в кино, чтобы увидеть "Тайна 24 шагов»?

Он также открывает “Человек-паук”, который является всего! и до сих пор разрушительными “TGDT”. Все велики. Но это другое дело, немного, приключения, … Вы можете пойти к родителям или семье, если вы начинаете идти в одиночку, это ваш фильм. Развлекательный и легенда … Мы были шутки на съемочной площадке, всегда говорил, что «Легенда …» (смеется). В идеале, чтобы пойти в пятницу, субботу и воскресенье и смотреть их все!

В идеале, видеть на большом экране, красивый!
P.S.Перевод с google.Есть неточности. Сорри.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Redkaya359 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Максимилианно Иглесиас

Последние выступления с трибуны фан-клуба →