Я фанат!

Фан-клуб Мэттью Гуд

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Мэттью Гуд  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Мэттью Гуд

Ирландская легенда гласит, что девушка, оказавшиеся в Ирландии со своим любимым, который всё никак не решится сделать ей предложение, сама может предложить ему руку и сердце. Но на всё про всё у девушки есть всего 24 часа, да и то раз в четыре года, – 29 февраля. Так что каждая девушка, у которой нет заветного кольца на пальце, может творить свою судьбу собственными руками… вот только нужно дождаться високосного года.

Двукратная номинантка на премию Оскар ЭМИ АДАМС (Зачарованная, Джули &Джулия) и британский актёр МЭТЬЮ ГУД (Хранители, Матч поинт) играют главные роли в романтической комедии о том, как девушка решила во что бы то ни стало выйти замуж за идеального парня… несмотря на то, что судьба приготовила ей свои сюрпризы — Замуж в високосный год.

Когда 4-летний юбилей её отношений с парнем проходит без предложения руки и сердца, декоратор квартир Анна Брэди (Адамс) решает, что всякому терпению наступает предел. Анна решает использовать свой шанс високосного года и едет вслед за своим парнем, кардиологом Джереми (АДАМ СКОТТ из Сводных братьев, Если свекровь – монстр) из Бостона в Дублин, чтобы предложить ему взять её в жёны. Это именно то, что её отец Джек (двукратный номинант на премию Оскар ДЖОН ЛИТГОУ из Кинси, Признания шопоголика) хочет, чтобы она сделала. Вот так. Легко и просто.

Но когда ненадёжные самолёты, суровая погода и постоянные неудачи приводят Анну на другую сторону Ирландии, она должна прибегнуть к помощи неряшливого и дерзкого владельца паба Деклана (Гуд), чтобы он отвёз её в нужную ей точку страны. И по мере того как Анна и Деклан добираются в Дублин по живописному острову, они оба открывают для себя что-то совершенно неожиданное.

Фильм «Замуж в високосный год» - легко и просто!
Фильм «Замуж в високосный год» - легко и просто!

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Kraven →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Мэттью Гуд

Последние выступления с трибуны фан-клуба →