Я фанат!

Фан-клуб Мэтью Макконахи

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Мэтью Макконахи  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Самым стильным голливудским отцом, по мнению 71 процентов пользователей, стал актер Орландо Блум. В отличие от других отцов «со стажем», которые фигурируют в этом списке, у Блума родился первенец совсем недавно. 34-летний Орландо проводит со своим полугодовалым сыном Флинном много времени и видно, что процесс нравится им обоим.

На втором месте с 66 процентами оказался британский футболист Дэвид Бэкхем. Признанный стиляга и секс-символ, Бэкхем передал свое чувство стиля и трем своим сыновьям. Далее расположились британский певец и шоумен Питер Андре (59 процентов) и актер Джуд Лоу (53 процента). У экс-жениха Сиенны Миллер, в прошлом году возглавлявшего этот рейтинг, Дэвид и Виктория Бэкхем с детьмичетверо детей – трое от брака с актрисой Сэди Фрост и внебрачная полуторагодовалая дочь София от модели Саманты Бурк..

Также в десятке самых стильных звездных отцов оказались актеры Мэтью Макконахи (46 процентов), Хью Джекман (41 процент), Уилл Смит (36 процентов), Джонни Депп (29 процентов), Бен Аффлек (26 процентов), Брэд Питт (22 процента).

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне malinka6051 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Мэтью Макконахи

Последние выступления с трибуны фан-клуба →