Я фанат!

Фан-клуб Мартина Стоессел

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Мартина Стоессел  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Молодая певица и актриса рассказала во время интервью с «ТЕЛЕшоу», что будет в третьем сезоне «Виолетты», который только начинается.

В понедельник, 28 июля на Disney Channel состоялась премьера третьего сезона молодежного сериала «Виолетта», в главной роли Мартина Штоссель, в котором после успешного окончания мирового турне в Европе, Виолетта и ее друзья возвращаются в Буэнос-Айрес, чтобы прожить свой последний год в студии, в которой их ждут новые проблемы и препятствия.

«ТЕЛЕшоу» говорил с главными героями: Мартиной Штоссель , Хорхе Бланко и Диего Домингесом, которые рассказали часть того, что случится в этом сезоне.

«Мы рады и с нетерпением ждем нового сезона. Хотим, чтобы вы наслаждались им, как и все мы», — прокомментировали актеры. Они также дали понять , что зрителей ждут «новые ситуации и новые проблемы».

«В начале сезона у Леона и Виолетты отношения станут гораздо сильнее. Изменились и отношения между Диего и Леоном – соперничество в конце концов осталось в стороне. Для Виолетты самая большая проблема в состоит в том, что они вместе с Леоном, они любят друг друга, но постоянно спорят. Она очень преданна тому, чем хочет заниматься», — рассказали ребята.

Мартина заверила, что очень хорошо понимает, что чувствует ее персонаж: «То, что происходит с ребятами, происходит с нами в реальной жизни. Я так же живу любовью к искусству, любовью к музыке и просто любовью. Виолетта — любящая и ласковая, и я тоже».

Певица и актриса счастлива в настоящем и предпочитает не забегать далеко в будущее. Что касается благотворительного шоу, которое она дала в Испании перед многотысячной толпой: «Я была шокирована. Никогда в жизни не подумала бы, что туда придет 400 тысяч человек. Я запомню это на всю жизнь. Это был удивительный опыт постановки шоу в одиночку с моим папой».

«Все меняется в один день, когда вы меньше всего этого ждете. У меня голова идет кругом от мысли о том, что произойдет через пять или десять лет, потому что я не знаю, что может случиться завтра. Каждый день приносит нам что-то новое. Единственное, что я знаю, — я буду заниматься музыкой всю свою жизнь. Что наполняет меня в жизни — это сила, петь и передавать. Я очень счастлива, что мне выпал шанс сыграть в этом сериале, а сейчас я с нетерпением жду новых возможностей, чтобы продолжать расти», — заключила Мартина.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написал на трибуне DashaStoessel →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Мартина Стоессел

Последние выступления с трибуны фан-клуба →