Я фанат!

Фан-клуб Мартина Стоессел

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Мартина Стоессел  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Интервью Мечи и Тиниты

Третий сезон Виолетты уже начался, и фанаты очень взволнованы тем, что должно произойти. Мартина Штоссель и Мечи Ламбре рассказали о сериале. Мартина
начала считать: «Будут новые песни, новые персонажи». И Мечи добавила:«Музыка, костюмы, новый макияж и много красивых вещей».

Главная героиня сериала продолжила: «В отношениях между Людмилой и Виолеттой в этом сезоне будет много изменений в лучшую сторону, потому что в реальной жизни мы хорошо дружим, мы очень доброжелательны друг к другу и в этом сезоне наши персонажи очень сблизятся. Но кое что я еще ​​не могу сказать. У нас есть много совместных сцен, так что я думаю, что они станут очень дружными. Виолетта сильно изменилась с первого сезона. У нее не было друзей, стала встречаться со своей тётей и благодаря этому, встретила свою будущую профессию, и Леона – любовь всей ее жизни, и ее лучших друзей – Франческу и Камилу… росла лично и профессионально, выросла также в отношениях с отцом.»

Во время интервью Мечи добавила: «Мой персонаж встречался раньше с Леоном, а потом остался в одиночестве. Но потом Людмила встретила свою истинную любовь. Она, увидев Феде, поняла истинное значение любви и нашла в себе ту часть, которая все это время пыталась показать себя. И этому научила ее Виолетта — та, которую она раньше ненавидела. И в этом 3 сезоне все будет более примечательно».

В конце концов, Мартина оставила сообщение для своих поклонников. «Мы хотим поблагодарить фанатов, которые росли с нами, я начала с 14 лет, а теперь мне 17″.

Если я должна дать им совет, то всегда будьте самими собой, ничего не изменяйте. Самое главное — быть собой, а если вы мечтаете о чем-то, то нужно работать и прилагать усилия. Мечты сбудутся!

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написал на трибуне DashaStoessel →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Мартина Стоессел

Последние выступления с трибуны фан-клуба →