Я фанат!

Фан-клуб Мартина Стоессел

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Мартина Стоессел  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Все мы заметили, что Тини сильно изменилась. И дело не в том, что ей уже 17 или она сменила цвет волос. После двух лет роли Виолетты Кастильо Штоссель выросла и она это знает.

«Я чувствую себя больше. Я смотрю на вещи с другой точки зрения. За эти годы я выросла как профессионально, так и лично. Безусловно, важно и то, что я получила роль в таком юном возрасте. Я счастлива, потому что знаю: люди, окружающие меня, любят и заботятся обо мне. И я могу за себя постоять», — говорит актриса и певица.

Сидя в классе пения студии On Beat , где снимают сериал, Мартина размышляет о своей карьере и недавнем международном турне: «Мы знали, что оно будет успешным, но когда мы отправились на гастроли, поняли, что это больше, чем мы думали. Это было потрясающе, потому что во всех странах стадионы были заполнены, все билеты проданы».

Также Мартина поделилась с нами некоторой информацией о третьем сезоне «Виолетты».

Новый сезон телесериала покажет нам, как повлияло турне на главных героев. Во-первых, Виолетта впервые празднует свой день рождения за рубежом, вдали от дома и своего отца. Начало сезона снято в Барселоне, включая полет на воздушном шаре. Там певица начинает понимать последствия своего взросления, особенно в отношениях с Леоном.

«Виолетта и Леон знают, чего хотят в будущем, но их планы не совпадают», — объясняет Мартина. Но, несмотря на трудности, Виолетта будет делать все возможное, чтобы не потерять Леона.

Во-вторых, в жизни ее отца появится новая женщина, а отношения Виолетты и Анжи станут еще крепче.

Четвёртый сезон не планируется, пока что ребята из студии On Beat начинают задумываться о своем будущем, и Тини не исключение. «Я хотела бы продолжить работать с музыкой, в том числе своей собственной. Мне также нравятся фильмы, и, я надеюсь, мне удастся сняться в некоторых из них», — говорит она.

Но сейчас Мартина сосредоточена на съемках третьего сезона «Виолетты» и времяпрепровождении в кругу семьи: «В Барселоне я весело провела время, но после стольких поездок я предпочитаю оставаться здесь».

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написал на трибуне DashaStoessel →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Мартина Стоессел

Последние выступления с трибуны фан-клуба →